麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雪荷

[群众呼声] 桃李青华一期烂尾楼求助[已回复]

我于2020.12月购买鸿通桃李清华一期9栋,合同是2023.12.3前交房。但现在工程进度一半都不到(二次结构的砖都没砌完),交房遥遥无期。三年时间差不多两年都是在停工要不就是几个,十几个二三十个人磨洋工表演式施工。开发商老是拿一些外在因素说事(高温、疫情、限电)这些不是耽误工期的真正的理由而是开发商自身原因没有做到专款专用来修房子的导致的。期间多次维权工程进度没有显著效果,维权的那天就调其它工人去干活,后面呢又摆起了。希望相关部门重视起来,建议相关部门到我们工地实质考察一下落地为我们老百姓解决实质问题。到了接房时间我们接不了房还要每个月还着房贷我们该怎么办?

请有关政府职能部门严查桃李青华监管资金去向,为何大部分按揭款没有进房管局监管帐户,是谁将我们业主的血汗钱挪用或进入个人腰包,套制房子修三年,主体都没完工,到交房时间己经只有一个了,请有关部分做以回复,查出违规违法操作部分和失职人员

我们的血汗钱不能就这样打水漂了呀,让老百姓咋活,请政府领导严查严惩

希望政府各位领导为我们老百姓作主,

在政府及有关部门眼里,我们的正常维权就是扰乱社会,给你们的工作平添负担,派特警镇压我们,不知道你们有没有想过对于打工者来说,这或许是很多人一辈子的心血,承载着几代人的付出,基本上都是为了孩子读书才会买在桃李清华,现在不是提倡教书育人吗?招商引进,房屋建休不是各个部门严格审核吗?难道是政府招了个骗子?还是说是一丘之貉?卷了各位业主的钱,我们还在辛苦还房贷,房子却毫不见进度,真的无处可以申冤?政府坐视不管了吗?置民生于何地?置良心于何地?望相关部门及上级部门予以重视,给各位业主一个说法?还业主一个公道?

希望上级领导能重视,老百姓一生的积蓄还贷款买个房子有多难,要是真的烂尾了老百姓怎么生活

真心希望有关部门重视,还老百姓属于自己的家

一个完美的家就被这开发商压榨的四分五裂,社会进度到欺骗老百姓的钱财,可悲可恨。

桃李青华现在这个样子,是政府监管单位失职造成的。政府及监管部门有不可推卸的责任

希望南充市政府及各没职能部门领导为民作主,督促开发商保质保量准时交房

老百姓养的都是些什么政府官员啊?还有点调理嘛,呜呜

房子买了三年,进度不到四成,业主要求开发商推进进度,开发商不但不正视自身问题,还振振有词一堆借口,高温,疫情,停电,这就不用交房了吗,华为还没有供应商提供芯片,自助研发芯片,不用三年,新手机都出来了,可见开发商是有多敷衍业主,购房合同签完也被开发商无视有效,请问开发商的契约精神,社会责任感,羞耻心去那了,这是偷抢杀,强盗思维吗

房子买了三年,进度不到四成,业主要求开发商推进进度,开发商不但不正视自身问题,还振振有词一堆借口,高温,疫情,停电,这就不用交房了吗,华为还没有供应商提供芯片,自助研发芯片,不用三年,新手机都出来了,可见开发商是有多敷衍业主,购房合同签完也被开发商无视有效,请问开发商的契约精神,社会责任感,羞耻心去那了,这是偷抢杀,强盗思维吗

买房三年了,基本没有什么进度!!!希望相关部门引起重视!!希望鸿通能够按时按质把我的房子修好!!!

要求政府主管部门为一千多户业主几千人的民生大计作主,解决业主们的合理诉求,追查售房资金流向,对开发商谎报工程进度套取监管资金的行为按照规定做出相应处罚。
   希望住建房管局及银保监大力督查开发商的违规行为,并要求开发商全面饱和复工,保质保量施工修建,小区是整体缺一不可不能分而治之,保障广大业主的合法权益不受伤害。

真心希望有关部门重视,还老百姓属于自己的家!还我们一个公道!

当地政府专班参与了,可结果感觉无变化啊?怎么办,谁能管得了政府引进的开发商啊?老百姓不了解开发商,但相信政府引进的,不可能被骗啊,结果就是真的被骗了怎么办?

高级模式 自动排版