麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 委屈的老李

[群众呼声] 南充嘉陵的事真复杂真能拖,一拖三年多[已回复]

山东平度云山镇一女书记要研究一百种方法去行事他儿子,有的是人力财力物力来和老百姓相抗衡,这种事不光是发生在山东,我们身边也不少,只不过是山东的录音曝光了,

老百姓在这些人眼里啥也不会,也没有背景,只会上访,

嘉陵区火花街道办嘉陵区城管违规执法、回复造假 https://wz.mala.cn/wz/wzinfo?wid=162548&p=135 (来自麻辣社区-群众呼声)

同一件事,一次回复一个花样

到处都在修,就卡你脖子。你要给他们好处才能处理,不给就是找理由让你修不成

这个社会越来越神奇了,那些干坏事的人没有事,允许他们干坏事的人没有事,但是有人一旦把他们干的坏事说出来,就摊上大事了

嘉陵城管局严重违法,南充的今天就是你们不作为造成,南充市纪监委请回复该怎么处理?
https://bbs.mala.cn/thread-16576885-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

请南充市纪委大事小事一起管,小事被投诉的次数多了就不是小事了

以前不给你的那几个点,现在都开充电桩了,知道为什么吗?有钱能使鬼推磨

南充市顺庆区城管强盗行为毁坏私人物品影响整个南充市的文明形象[已回复]
https://bbs.mala.cn/thread-16578759-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

同一件事我们上访了三年,先去找的嘉陵区纪委(在嘉陵区政府办公楼一楼)纪委让去找信访局,2021年7月去市城管局找的局长和市城管纪委冯书记,市城管纪委冯书记批示,一个月后事情不了了之,这三年每周都在跑嘉陵信访局和市信访局,有时候一周三四天都在跑信访局,2022年和2023年两次分别去了国家信访局和四川省信访厅,南充市市政府领导接待多次,市纪委书记信访接待批示一次,两任市政府秘书信访接待批示,嘉陵区区委副书钟源记信访接待一次,市政府 市信访局市纪委督办多次,电视台和纪委去现场拍摄了解了一次,嘉陵区信访局协调多次(嘉陵区城管局长从未出面)(2022年底去找薪上任的任局长,任局长一句下来研究,现在是2024年2月了),到底是什么样的背景那么牛皮,请论谈广大网友帮忙转发顶帖,端掉保护伞,请有资源的朋友私信我们,或者帮忙转中纪委和省纪委(我们有现场执法视频和录音为证,还有其他证据)

请论坛的大侠们帮忙转帖,请有资源的朋友帮忙转中纪委和省领导邮箱,大家齐心共创和谐南充,希望从2024年开始南充论坛老百姓不再怨声载道,像淄博一样政通人和

南充论谈投诉太多,有很多帖子都在论坛投诉了几年得不到解决,有点影响南充的美观,纪委确实太忙,光大鱼都抓不完,建议小的投诉可以招聘一些三千块一个月的大学生临时工来论坛初步筛选出来,如果反映属实或者不属实,该处分谁就处分谁,该解决问题的就解决问题,作风问题该通报就通报,

一个南充论谈老百姓怨声载道,一些部门充耳不闻,
高级模式 自动排版