麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5846|评论: 27

[群众呼声] 广安市中级人民法院张明涛 杨红梅等人是徇私枉法的典型吧!

作为刑事案件的法官,张明涛不履行答疑义务,也无能力理解答疑预约的含义,动不动就是非常霸道地喊人马上去答疑,我一个病人不挣钱不看病吗?刑事案件的法官真是一天在犯罪嫌疑人面前耀武扬威惯了,在我一个非常弱势的女患者受害人面前也如此霸道,说实话,不知道张明涛怎么履行为人民服务的义务的,真是国家的工资发起给他摆架子的。
杨红梅作为行政庭的法官,与行政机关都关系不言而喻,同样也不履行答疑义务,她的助理甘祝德还说了要回复市卫健委办案的文件依据,可是过去了快一个月,哪里有回复?杨红梅等人根本不履行答疑义务。
广安市中级人民法院信访室根本就是个摆设,不受理信访,后面直接不接电话。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该是广安市整个司法系统都存在腐败,不止刑事庭 行政庭 还有案件最多的民事庭,中国人为什么害怕官司,不是这些人没道理,而是坐在国徽下的法官没道理,法官被处分的不是一个两个,是好多个,但是法官就是要用国家对法官的要求变成自己的美德,所以中国人害怕官司,因为即使诉诸法律,也要看坐在国徽下的法官是否公正,法官不公正,那么当事人只有信访,但是信访就影响当事人的生活,还可能被扣上寻畔滋事的罪名,综上,中国人害怕官司的根源是司法腐败!

为什么明星爱打官司,普通人害怕官司,这与普通人需要花时间精力去挣钱,没钱请律师,没有影响力有关,如何一个普通人遭受冤屈,谁会来报道?案件真相怎么能让社会公众知晓?而明星就不一样,明星的诉讼很多媒体关注,案件的法律法规和事实证据各大媒体都看得见,法官的行为在媒体监督下,自然会公正判决。而普通人,谁关注?证据都不给你看,连基本的诉讼地位都没有,何谈公正判决呢?

可以向国家、省卫生健康委员会投诉(http://liuyan.people.com.cn/index),希望能帮到你。

行政机关超期未答复,可以让行政复议机关责令限期重新答复。逾期未答复可以依法向人民法院起诉行政机关不作为

关注

ymglrq 发表于 2023-9-11 14:59
可以向国家、省卫生健康委员会投诉(http://liuyan.people.com.cn/index),希望能帮到你。

投诉了,电话只会不接,网上留言只会向下移交,真不知道中国的法治要怎么建设!很多规则是用来约束我们这种弱势群体吧?如果可以,真的要亲自跑一趟国家卫健委,问一下他们公开的文件是怎么回事?为何基层不安照国家卫健委文件执行!

2222222 发表于 2023-9-11 16:02
行政机关超期未答复,可以让行政复议机关责令限期重新答复。逾期未答复可以依法向人民法院起诉行政机关不作 ...

说实话,行政诉讼起诉了一年多了,到现在为止都没有一个判决,要么不给我立案,要么说我不是行政诉讼的利害关系人,好搞笑,我不是利害关系人我为何要坚持诉讼,法院真的是解释不了就各种不立案,不判决,太扯了

人民群众认为的司法公正,看嘛,第一个被处分的都是法院的,还是最高法的领导,民事审判庭庭长,原来多威风啊,法官怎么可能徇私枉法 违法犯罪呢!呵呵,事实就是法官要徇私枉法啊这不就出了个典型落马了

我也是维权的,说实话非常难。
弱弱的提醒楼主,有个故意污蔑他人的罪,你先看看,先绕过
沙发

说了等于没说 发表于 2023-10-8 22:33

这不是污蔑,这是事实,我不信只许法官徇私枉法,不许百姓生气

难也要勇敢坚持下去,我就是要公开表达对法官的恨,恨之入骨,法官徇私枉法都不被判刑,他们手里有权,想给我扣个帽子我又怎么摘得掉?他们想给我扣帽子,大家都知道我为什么恨他们,是他们逍遥法外,我记恨在心是合乎情理的,我不信中国法律只约束弱者,不约束强者,法律面前人人平等。

这群人坏事干尽晚上睡觉也会提心吊胆吧

行政诉讼终于能开庭了,不影响一审二审结果,我的案子只能走到国家级才能昭雪,国家级腐败 徇私枉法也不是少数,国家级昭雪的几率小但总的一试。万一我的坚持打动了某人的,万一我遇到了一个有实力与广安市叫板的法官呢?以后的事情说不定,我就等着那一天

说了等于没说 发表于 2023-10-8 22:33

刑法第二百四十六条规定,侮辱罪、诽谤罪是指,以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。
高级模式 自动排版