麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 辛。

[群众呼声] 广安市中级人民法院张明涛 杨红梅等人是徇私枉法的典型吧!

说了等于没说 发表于 2023-10-8 22:33
我也是维权的,说实话非常难。
弱弱的提醒楼主,有个故意污蔑他人的罪,你先看看,先绕过

我说的是事实,他们很想给我扣帽子,但是事实不是捏造,他们恨得牙痒痒也拿我没法,只能再次徇私枉法不让我赢

我敢公开说出来,公布了一些证据,大家都能判断我说的是不是事实,只有虚构 捏造的才构成犯罪,感谢网友提醒,反正我不怕,事实胜于雄辩,他们要利用强权加罪于我,那我被冤枉也是没法,社会底层人本就困难,不怕再难
辛。 发表于 2023-11-3 23:56
难也要勇敢坚持下去,我就是要公开表达对法官的恨,恨之入骨,法官徇私枉法都不被判刑,他们手里有权,想 ...

指名道姓还是小心点哦,容易给人口实

手里的许愿沙 发表于 2023-11-9 10:11
指名道姓还是小心点哦,容易给人口实

没事,说的事实他们也无法给我定罪,虚构才得行,我有凭有据不怕他们

法官的话从来都是欺骗,不可信,这不是法治社会,是法官的社会

法官是依法行使国家审判权的审判人员,法官必须忠于执行宪法和法律,依法履行职责。

真诚提示 发表于 2023-12-9 16:43
法官是依法行使国家审判权的审判人员,法官必须忠于执行宪法和法律,依法履行职责。

这是对法官的要求,不是所有的法官都能做到!有些法官真的是把要求当成了自己已经做到的了

张明涛就是包庇犯罪分子,杨红梅就是行政机关的走狗,都是无法无天的犯罪分子
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版