麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

打滴滴遗失贵重物品 车内竟无监控!滴滴再被质疑安全监管缺失

手机网友  发表于 2023-9-13 10:29
网约车在成都的道路上遍地都是发展有点猖狂。造成太堵,交通太乱,有关部门不引起重视太多的悲剧
手机网友  发表于 2023-9-13 10:29
就是,上次我手机掉车上了就打电话给公司,结果也是说车上无监控,不了了之,太气人了
手机网友  发表于 2023-9-13 10:30
是的便宜那来那多服务,司机起早贪黑为平台挣钱,出啥事找司机凭什么
自己下车不带好随身物品,我打了那么多次车基本上的平台都会提醒带好随身物品下车开门注意后方来车
手机网友  发表于 2023-9-13 10:34
自己的财物都管理不好,怪司机师傅
手机网友  发表于 2023-9-13 10:34
合规车都有监控
手机网友  发表于 2023-9-13 10:38
话不多说直接赔偿!
手机网友  发表于 2023-9-13 10:38
之前在滴滴上掉了一台新的iPhone14,定位就是在车上,打电话过去司机打死不承认,随后手机直接被关机了,也拿他没办法,希望相关部门严查严惩!
手机网友  发表于 2023-9-13 10:39
当时不知道那后面又是怎么知道是司机卸的呢
手机网友  发表于 2023-9-13 10:40
背石各人不打专车。
手机网友  发表于 2023-9-13 10:40
笑死人了。网约车有几个有监控的?你要是打高德那就是百分之九十或者百分之百没得。滴滴起码六成都有。
手机网友  发表于 2023-9-13 10:41
不跑夜车的司机,可以不安装车内监控!
手机网友  发表于 2023-9-13 10:41
还乱收费,还投诉无门
手机网友  发表于 2023-9-13 10:44
网约车应该集体整顿,都搞一口价。忽悠司机,忽悠乘客。希望网约车像出租车一样明码标价。不整套路。
其实不管是出租车公司还是其它平台,或多或少都存在一些问题,就像带小孩一样,家长要求杂严格,也有叛逆的孩子
不打出租车的后果,出租全称录音录像。
手机网友  发表于 2023-9-13 10:48
现在的双证办理的安装北斗定位新款都有车内外监控,这监控安全高不会泄露隐私,不经过平台直接是交委跟公安部链接的,我安装了才两个月,平台安装的是违法的收集个人资料
手机网友  发表于 2023-9-13 10:48
各人的物品不保管好,还好意思怪别人,真的是要脸啊
手机网友  发表于 2023-9-13 10:49
确实监管有问题,我遗失手机,平台竟然不及时帮我联系司机,六个小时过去都不回话。司机完全没道德,漫天要价,报警了他也不还我
高级模式 自动排版