麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

打滴滴遗失贵重物品 车内竟无监控!滴滴再被质疑安全监管缺失

手机网友  发表于 2023-9-13 12:18
这些个人啊,自己丢失物品,还把责任全部让别人承担。还质疑这个,质疑那个。你打车,到下车司机就没有义务在给你服务。不然哪天你又丢个金戒指,先别人要?
手机网友  发表于 2023-9-13 12:20
滴滴本来就不东西,平均给一元把钱一公里,还要师傅做哪些事,呵呵,笑死人!?那些东西在监控的死角也是看不到的!?
手机网友  发表于 2023-9-13 12:20
去年有次早上六点多打车 下车后手机忘在车里了 就拿朋友手机打自己的电话,司机接通了 声称他刚接了一个单现在离我这里很远,要等一会才能给我送过来。我说大概多久呢 他说要9:00以后了 我说为什么要三个小时。他说他要去接单挣钱。我说可是师付我的贵重物品在你车上你给我送过来吧 我给你跑路费 然后过了一个小时了他给我送了回来 非要我当着他面转给他100块感谢费 我说手机现在停机了 你先加我微信回去我冲了话费就给你转,他才骂骂咧咧的走了。回家我转头就把他拉黑删除了什么玩意儿啊
手机网友  发表于 2023-9-13 12:23
一听,一看就知道这司机在说谎!滴滴确实越来越差了,而且他们的单车也不安逸,不定点停就要扣你的钱!恼火得很!
手机网友  发表于 2023-9-13 12:23
自己东西不好好保管,关司机锤子事
手机网友  发表于 2023-9-13 12:26
拾得物品是该归还,有一些人就沒把司机当人看,我也是一名司机,拾得东西都归还了,还没得到谢谢的一句好话,所以现在拾得东西一班都送最近的派出所,有一些人就觉得该给他她送回,而且还是无常
手机网友  发表于 2023-9-13 12:27
主要是私家车也能跑滴滴,正规网约车都是有监控的,滴滴不给私家车派单就行了
手机网友  发表于 2023-9-13 12:27
每个出租车上都有监控
手机网友  发表于 2023-9-13 12:34
必须赔
手机网友  发表于 2023-9-13 12:34
东西丢了就丢了嘛。何必去追究责任嘛?
假如你东西丢在公园凳子上,不是还得去追究公园的责任,坐滴滴师傅为了挣钱,也许是真的搞丢了呢?不可能师傅还来陪你物品吧?到底你东西直多少钱,只有你才知道。算了吧丢东西的主人,得饶人处且饶人!
手机网友  发表于 2023-9-13 12:35
网约车那个平台不乱,一个车可以注册二三十个平台,那个平台能做到你来注册我这个平台必须安车内摄像头,你说说那个平台是好鸟,以我讲所以网约车平台都他妈的该整顿
手机网友  发表于 2023-9-13 12:37
滴滴车的安全极差,遇事常推责任
手机网友  发表于 2023-9-13 12:38
给我们行业丢脸了。,
手机网友  发表于 2023-9-13 12:49
在滴滴上面掉过八千多的新手机,找不回来
手机网友  发表于 2023-9-13 12:50
真的是这样 捡到手机不承认 客服也不管
手机网友  发表于 2023-9-13 12:56
公开数据显示,2019年1月至3月,滴滴物品遗失专组共协助乘客寻找遗失物品41万件,其中有31%的物品无法找回。对滴滴顺风车的不法行为的制约已经成了世界难题?
手机网友  发表于 2023-9-13 13:00
马大哈,自己不小心粗心大意
手机网友  发表于 2023-9-13 13:03
直接下架
手机网友  发表于 2023-9-13 13:04
你还说对了,出租车里就有监控
手机网友  发表于 2023-9-13 13:06
滴滴上丢东西不是很那个,真正可怕的是滴滴汽车里要丢人命
高级模式 自动排版