麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 兔头老妹

[群众呼声] 悠方商场负一楼简发理发店诱导充值高价消费剪出地中海造型,商家拒绝退剩余金额[已回复]

成都高新区 发表于 2023-9-20 15:45
来信人:
    您好!谢谢您的来信,您所反映的问题,由高新区市场监督管理局进行核实处理,现将有关情况答 ...

已同意麻辣社区告知电话

Chtysxjis 发表于 2023-9-17 07:17
凡先不谈价,后面的操作都可能存在骗局

不知道为什么这个店能开出三四个店出来,这得是多少女生遭骗了

探索者2007 发表于 2023-9-16 13:21
头顶的形状啷个象我呢?

我长头发不会露的,短发没办法,现在天天顶个地中海了

2018年十佳政务机构

来信人:
    您好!谢谢您的来信,您所反映的问题,由高新区市场监督管理局进行核实处理,现将有关情况答复如下:
    经核实,商家表示需要按原价扣除使用消费的项目后退款,您表示不认可,双方协商无法达成一致。依据《市场监督管理投诉举报处理暂行办法》第二十一条第(四)项的规定决定终止调解,建议您通过司法途径处理。
    以上情况已于2023年9月22日10时47分通过电话028-64370943-108与您联系告知。
满意(0)
不满意(1)

申请人:赖茜茜
申请处理帖子链接:悠方商场负一楼简发理发店诱导充值高价消费剪出地中海造型,商家拒绝退剩余金额[已回复]
https://bbs.mala.cn/thread-16539296-1-1.html
(出处: 麻辣社区)
申请原因:没去剪头发

申请人:赖茜茜
申请处理帖子链接:悠方商场负一楼简发理发店诱导充值高价消费剪出地中海造型,商家拒绝退剩余金额[已回复]
https://bbs.mala.cn/thread-16539296-1-1.html
(出处: 麻辣社区)
申请原因:图片内秃头的不是本人头顶,是网络图片,我没在这个店剪这样的头发

怎么小编都不回复我申请啊,理发店都跑路了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版