麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12749|评论: 83

[即时新闻] 西充法院贾凌峰,郭俊杰严刑逼供滥用私刑轮流殴打局外人

四川省南充市西充县法院执行局局长
贾凌锋等五人严刑逼供,轮流殴打局外人
我是吴某,是贵妃楼酒店经理,2023年8月26日晚上8:30分左右,我在包间喝酒,收银员找到我说大厅发生纠纷,有客人在混乱中逃单,让我马上去看一下。我来到大厅看到有几个身穿短袖短裤,烫着爆炸头自称是西充法院执法局的人,说在执行一起经济纠纷案。因为他们没有穿工作服和正装,也没有佩戴工作牌和执法记录仪,作为酒店管理人员我就让他们出示证件。因为当时现场混乱,自称执法局的几人和当事人情绪激动,于是我说话的声音就比较大,并且一再要求他们出示证件。就因为这个,被他们说成是妨碍公务,当晚被带到西充县人民法院。
到法院后,我们都被没收了手机。在205法警办公室里,他们先叫余某蹲下,手拷到背后,面朝办公桌,郭俊杰等四人轮流殴打余某脸部、背部,再用脚踢,接着用橡胶警棍、电警棍、泡沫警棍、电枪三把,医用防护垫,几节不锈钢警棍,轮流殴打。过了一会儿,贾凌峰过来先打了余某,在来问我,开口没说出几个字,贾凌锋不分青红皂白就给我狠狠两耳光。他们还让我去打余某耳光。天啦,余某是当晚酒楼的顾客,与我无冤无仇,实在下不去手,郭俊杰和另一法警逼迫我使劲打余某,不停地打,动作轻了,慢了,他们就打我的臂膀和颈椎。期间,他们还拿出三把电枪进行威胁恐吓。断断续续一个多小时的暴刑。
暴打后,开始做笔录,郭俊杰为了让我指认本不熟悉的人,又狠狠的打了我一耳光,这种严刑逼供一直持续到凌晨四点左右。现已过去二十多天,我还耳鸣、眼花、头痛、伴有呕吐症状,脸部麻木随时拌有疼痛感。闭上眼睛,全部是余某被殴打时的惨状,以及被他们逼迫我去打余某的情景。

法警动用多种刑具殴打,还逼迫酒楼经理打我
我是当事人的表弟余某,当天晚上我正在吃饭,听说有人把表哥喊出去了,说是收账的。我就跑出包间,见他们奇装异服不说,也没看到他们佩戴任何的工作牌和执法记录仪,我就以为他们是社会上的混混。加之喝了酒,情绪有些激动,说话过程带了一些脏话。但全程我没动手打过人,西充法院执行人员当晚也没任何人受伤。就因为这个事情,我被抓进西充法院,多名执法干警对我施暴。他们用泡沫包住警棍打我,还用电枪威胁恐吓我,还用多种叫不出来的刑具打我。还威胁酒楼经理殴打我,他们说如果把我打伤或者打残,他们也好推脱责任。吴经理不打我的话,他们就打吴经理,当晚我脖子没办法抬起,头一直嗡嗡作响,胸部剧痛,非常痛苦。第二天他们把我关进了拘留所。
到拘留所后,因为西充法院里的人威胁我,如果我敢说实话就要弄死我。因为我被打怕了,所以我不敢在拘留所说出真相。我关了16天才放出来,时隔半月之久,我颈椎严重受损,耳朵里嗡嗡作响,无法进食,时常做噩梦。我原本健康的身体遭到摧残。希望有关部门查清真相,还我一个公道。
从8月28日起,我们就开始向相关部门反应实情并实名举报,控告西充法院当晩5名行凶者,现在已经过去二十多天,但没有任何回复。在9月6日的时候西充政法委找了我们,问了一下情况说过几天给我们答复,要求我们不要在媒体上反应,过两天还专门打电话让我们守法,还说其他几个上访的都被判了刑,但至今也没有给我们任何答复。
在现在法制高度健全的今天,喊冤都没地方,在中央三令五申要求保护民营企业的情况下,作为我们不是当事人却被遭一顿毒打,天理何在,现在我们只能求助媒体,求助网友,不能让施暴者逍遥法外,还人间公道,还社会正义,替百姓申冤!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
最TM讨厌老赖了,老赖死全家

无图无真相,不晓得真相是不是和你完全描述的一样。

柯亚妮妮 发表于 2023-9-19 15:28

这是与法院讲理说法,敢不是真的吗?

你说这些是不是一面之词?

467378813 发表于 2023-9-19 17:13
你说这些是不是一面之词?

如有需假,是要付法律责任的

柯亚妮妮 发表于 2023-9-19 15:28

我愿意用最宝贵的人生自由为代价
你有证据可以去南充法院控告

酒店大堂都有监控,你把当时监控放出来才好评判。穿不穿制服不是重要的,打你也不是重要的,为什么打你才是重要的。法院的还把你们带到了派出所备了案,程序没有问题。如果是纠纷,派出所当时会处理。如果是抗拒执法,执法过程中打你几下只要不构成轻伤不违法,搞清楚军队警察法院监狱是国家暴力机关,小学还是初中就在学。分数考的高有球用,这些知识没有学到打了白打。执法不用暴力,使用嘴巴能行?重庆老太婆持刀抗法,警察依法可以开枪。

代号007 发表于 2023-9-19 21:10
酒店大堂都有监控,你把当时监控放出来才好评判。穿不穿制服不是重要的,打你也不是重要的,为什么打你才是 ...

你说的没有错,但是无论怎样,有法可依,违返了什么样的法律条款可以用法律制裁,不是滥用私刑的借口

凤凰山浪子 发表于 2023-9-19 17:35
你有证据可以去南充法院控告

已经实名举报,官官相互,百性是难已找到公平公正的地方讲法
关注

T追梦人 发表于 2023-9-19 23:18
你说的没有错,但是无论怎样,有法可依,违返了什么样的法律条款可以用法律制裁,不是滥用私刑的借口

就凭你无论怎样说明认知有问题,本论坛上有个人反映家人被人开车撞死要求判死刑,也是这种认知,也觉得无论如何不应该开车撞人,这个可以用命去赌?付出生命的代价,都没认识到问题的根本。我这人性格直,就事论事并无恶意。昆山龙哥的教训不深刻?他哪一次赌输了就把命送了。

代号007 发表于 2023-9-20 00:09
就凭你无论怎样说明认知有问题,本论坛上有个人反映家人被人开车撞死要求判死刑,也是这种认知, ...

因为当事人表弟当时喝了酒,说话的过程有带脏话,我全过程都是要求出据证件,就这样给我们带到法院,轮流殴打当事人表弟,
这么说是政法委的调查没有给公正的结果,所以这是重新发证据。
你就以西充方法,以其人之道还治其人之身。
讨厌高利贷保护伞,高利贷保护伞马上下课!

T追梦人 发表于 2023-9-20 03:38
因为当事人表弟当时喝了酒,说话的过程有带脏话,我全过程都是要求出据证件,就这样给我们带到法院,轮流 ...

学法,懂法,守法,用法,对法律要有敬畏之心。再给你普一下法,法院只对当事人出具宣读法律文书,如传唤证,搜查证。你无关人员有啥权利看他的证件,你聪明一点可以报110让警察去核实,你无关人员去阻止就叫妨害公务。对你不需要传唤证,可以口头传唤。再就是执法局的也不是吃多了要打人,别人晚上不知道陪老婆娃儿?要打人不会在车上打,在路上打?要在有监控的办公场所打人?你在办公室不配合做笔录,这是法院,不是酒店,是政法机关,不是服务行业,为了你配合做笔录,难道法警还给你点头哈腰,端茶递水让你配合?

你说警察打你了,既没有图片视频证据,也没有伤情报告?说实话,我觉得对老赖就不能温柔,打死都活该

拒不执行就该来点硬的,对付老赖还指望警察对你点头哈腰?
高级模式 自动排版