麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 袁钟

[群众呼声] 制造陷害,制造冤案的人站出来!—为吾儿钟爱平伸冤

这些办案人员被依法问责了吗

二审好久开庭

看二审庭前会议是否允许非法证据排除,是否允许证人出庭………

二审好久开庭

二审还没公开开庭啊

不知二审何时开庭?

敲了,恶人自有恶人磨!哈哈我们等着吃瓜!哈哈

不是都判了吗?不服可以上诉啊,网友不了解内情,帮不上什么吧

二审开庭延期了

居民在线 发表于 2023-9-27 20:10
旁听该案审理时得知办理郑鹏程专案组发了一段视频来显示蔡云说给钟爱平行贿128万,时任市委书记李建勤和时 ...

常规套路

飞一般梦想 发表于 2023-9-27 21:28
这个案子,我一直比较关注,参加了两次庭审,老百姓不懂法,只是感觉庭上检察官说话都没底气。今天又看了帖 ...

你是不懂陪审员的身份,就是个过场
TM1977XS 发表于 2023-12-15 13:07

真的吗

有错必纠

@廉政广安
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2023-12-22 22:21
这位军官,这一年,啥也没干。狙击了两个刑事追诉,一个在河南,让人从判刑五年到无罪释放,一个在四川广安,一审就让检察院撤回指控钟爱平受贿现金128万,二审原定昨天开庭审理钟爱平案被延期了……;搞了一趟国防教育课,上了《国防时报》;在省军区官网“天府长城”策划了一个专版:《中国丹巴,不止诗和远方,还有家国和边疆》;上半年送了一次兵,上了央视一套、七套和退役军人事务部官网;到国防大学学了一场习,游了一趟北京。

哈俩三 发表于 2023-9-27 23:12
一码归一码,就事论事!你要这么想的话,啥子发动群众之类的,没有哪个当官的走得到干路。人家就为陈述的 ...

你这个话,70%的干部不服。网上有段子:挨个有冤枉的,隔一个抓一个有漏网的。你在这里说没得哪个走得到干路。犯众官怒了。

哈俩三 发表于 2023-9-27 23:15
法院调取证据,所有单位必须配合,这是法律明确规定了的,无正当理由拒不提供的可以给予处罚。只要有明确的 ...

可不可以说摄像头坏了?

红尘留恋客 发表于 2023-9-28 10:36
可怜天下父母心,护子心切可以理解。相信法律不会冤枉一个好人,也不会放过一个坏人!

一个不相信组织的党员不是一个合格的党员。

TM1977XS 发表于 2023-12-15 13:07

点赞都要被记录,你还敢。。。。。。。。。。
高级模式 自动排版