麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呼声编辑1

[热点事件] 调查:安装充电桩遭拒 成都多名业主起诉物业

手机网友  发表于 2023-10-15 12:04
我买的比亚迪新能源汽车大半年了,我住底楼在家墙壁上安个充电盒,需充电时晚上可以在我窗户下就可以冲,供电局来实地考察可以安装,要物业同意,物业两年没同业主签合在小区收费,找社区不同意也没有安成,老百姓有点小事都这么难,有谁来解决!难!难!难!
手机网友  发表于 2023-10-15 12:08
究竟是啥子势力非要强迫老百姓多出钱?
手机网友  发表于 2023-10-15 12:18
我们小区也说不可以安充电桩
手机网友  发表于 2023-10-15 12:31
简直滑天下之大稽,业主安充电桩需物业同意,主人办事还需仆人同意。这样的政策显然为腐败留有后门。

地下室东安一个充电桩,西安一个充电桩,到处都看得到电线,请问安全隐患谁来监管排查?发生事故责任谁来承担?建议还是新增一路电专供充电桩,充电桩位置集中设置在发生事故能快速处理并且影响范围不大的区域,还有物业费为何要按建筑面积来收?套内面积管他们锤子事啊

手机网友  发表于 2023-10-15 12:56
安置小区想都不敢想,别买电车了,坑爹
手机网友  发表于 2023-10-15 12:59
其实小区整体为单位也可以新能源申请专线拉进小区,无非就是在小区附近的电路做升级改造(国网),然后在车库安装集中新能源电表箱,剩下的就是业主自己申请新能源电表,买充电桩安装,专线进小区可能需要物业出面申请。有朋友小区也是单独找物业不给装,说要业主自己找国网申请,经过前年催促最终集中电箱进了小区(插曲是物业说小区有个什么领导找了国网,才落实的,权利啊。),另一个要明确物业是服务公司,不是所有权者。
手机网友  发表于 2023-10-15 13:01
其实说真的,物业说到底原则上不还是维护业主利益和服务的吗?有问题解决问题,而不是解决提出问题的人
手机网友  发表于 2023-10-15 13:21
换物业,开业主大会开除物业。
手机网友  发表于 2023-10-15 13:25
很顺利,物业,供电局都很配合,速度非常快!
手机网友  发表于 2023-10-15 13:38
要我说取消物业,物业就是个不需要存在的一个产物,也就所谓的皮包公司!就是无本买卖。收着高额的物业费,请的都是老弱病残!但是他为什么不请年青人啊?因为请年轻人得花多少钱请个老年人钱少花约少,一个保洁工2000多,一个守门的2000多一些,年轻的不得个五六千还得买社保,老年人又不用买社保。,谁给你干?
手机网友  发表于 2023-10-15 13:42
都是利益问题
手机网友  发表于 2023-10-15 13:51
滨江和城物业做任何事情都是要谈钱的,一直就是这样的,都不知道吗?只要是在那个小区跟这个物业打过交道的人都知道,这帮人太黑了,只谈钱,不管是办什么事,投诉了都没有用,背后都是有靠山的。普通老百姓是拿他们没办法的。
手机网友  发表于 2023-10-15 13:52
滨江和城物业做任何事情都是要谈钱的,一直就是这样的,都不知道吗?只要是在那个小区跟这个物业打过交道的人都知道,这帮人太黑了,只谈钱,不管是办什么事,投诉了都没有用,背后都是有靠山的。普通老百姓是拿他们没办法的。
手机网友  发表于 2023-10-15 14:08
坑坑多
手机网友  发表于 2023-10-15 14:14
我装的0.24-0.68之间。后面的不一定能装了。
手机网友  发表于 2023-10-15 15:01
物业就是黑涩会
手机网友  发表于 2023-10-15 15:03
按安个人装充电桩,按理说应该可以吧,不过应该先买车位,因为个人按装了充电桩,就不会让外人占用那个车位了吧,所以自己按装充电桩之前先买车断位,卖车位的钱分给没按充电桩的业主。因为按装个人充电桩会影响了其他车主停车便宜性
手机网友  发表于 2023-10-15 15:04
在这个小区停过几次车,一个晚上28元,我在朋友这个小区打过几回牌,交的停车费都快300了,物业以搞钱是最积极的
手机网友  发表于 2023-10-15 15:08
实在搞不懂物业用来干嘛的。花钱请的爹吗?还不如自己小区安排人管理
高级模式 自动排版