麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fyy123456

[我有话说] 举报安岳法院:副院长黄永友家开茶馆、多位法官收红包判歪案

194903vvtze5ye7ajjvj6b.jpg 194911gdcyo4oybsa5vkyx.jpg 194918szkhzuony1zq1mly.jpg

安岳法院副院长带头开茶楼收红包的证据7页包括流水账目

安岳法院副院长带头开茶楼收红包的证据7页包括流水账目
伍成素投诉法官收红包 002.jpg 伍成素投诉法官收红包 003.jpg

律师安排五次招待吃喝收红包

律师安排五次招待吃喝收红包

伍成素的日记记录,反映其五次遭遇---伍成素医疗事故纠纷,在法官的茶楼里书写起诉书,律师安排申请法院判决被告8万元赔偿。
但是,在法官们收红包,打牌、吃喝后、却只判决被告赔偿三万多元。不知这是什么道理?

唐生明借款纠纷,二位律师安排去茶楼给黄副院长等法官送红包,在二次招待吃喝后,官司被驳回,被迫找胡代国 ...

唐生明借款纠纷,二位律师安排去茶楼给黄副院长等法官送红包,在二次招待吃喝后,官司被驳回,被迫找胡代国 ...

还有下一批举报!

这仅仅是冰山一角

不知判了多少冤假错案

哪来公平公正??????????????

我是打酱油的

法院反腐也应当倒查20年

法官开茶楼收红包也该查查!

法院纪检自己回复:胡代国举报不实?????

真的假的?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版