麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都市供水管理条例公开征求意见 水费欠费超6个月将销户

手机网友  发表于 2023-10-8 12:34
自来水公司应该上门来收水费,因为没有改表,是1个单子总表,户表在家中应该自己来抄表收费
逾期不交费,可追加水费,但不能给人家销户。
个人用户如果长年不在家,也未发觉欠费,那就惨了。我们觉得销户是霸道行为,该条不能实施。
注意吃相
手机网友  发表于 2023-10-8 12:35
停车费现在也收得紧了
手机网友  发表于 2023-10-8 12:36
6个月太短,权力肆无忌惮
手机网友  发表于 2023-10-8 12:38
我们看见的尽是供水公司的权利占多数,义务太少了吧
手机网友  发表于 2023-10-8 12:38
肯定不支持三。
手机网友  发表于 2023-10-8 12:39
先请水厂把一户一表入户表弄好啊!政府不能这样一刀切啊!水厂有问题怎么处理呢?
缴纳水费还有逾期一说吗?不是卡上面没水了就停了吗?
笼断的行业,霸道的行为,动不动就销户,堪比黑恶势力。
做事不要太可恶了要看什情你们转了老百姓的钱养活了多少人
手机网友  发表于 2023-10-8 12:40
如果停水的话自来水公司是不是也该交发款呢,?
我刚刚发的被和谐了吗?
如果是这样就该每户换成智能表冲费,没有费了自然就没有水,和天然气,电表一样,谁也不会久谁的,这样多好,
把水表拆起走嘛!我不用
手机网友  发表于 2023-10-8 12:41
服了 想点其他事情吧 简直不符合核心价值观
手机网友  发表于 2023-10-8 12:41
水资源是整个当地人们共有资源,在正常政策范畴内进行开发后,收取一定的费用是正当的,不能以一家之言随意规定阶层用水法,这个方法实际上是没道理的。
手机网友  发表于 2023-10-8 12:42
如果水的质量不达标,又该怎么赔偿呢?
手机网友  发表于 2023-10-8 12:43
入户我们是交了钱的,用水我们也需要付钱,如果真的都穷的没钱交水费了,麻烦把欠费扣掉,把差价补给用户,国家给的权利是方便人民,服务人民,保障人民的健康安全,而不是用垄断市场当做资本去恐吓人民,欺压人民,欺负普通老百姓。
高级模式 自动排版