麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都市供水管理条例公开征求意见 水费欠费超6个月将销户

手机网友  发表于 2023-10-8 12:11
简直是胡说八道,还让销户,哪个提出来先让他销户试一试
这里所说的高尚,绝不是那种单纯的美好,生活中就有那么多的不美好,有那么多的想不到,还有那么多的意外,可它都真实地存在。
不行,既然这样做,那就每户入门独立水表,还有这是为人民服务吗?简直就是垄断。没有人性,
垄断行业就是不一样
每个月还要操心水费、电费、电话费、还信用卡、还白条、房贷、车贷、电视会员、网易云会员、哔站会员…讲真的,作为普通人我很难保证每个月都能按时交,都是用到欠费了才想起来要交,现在返回来说水费欠费半年销户的事,讲真我一年没交水费了,上次一下交了200多,违约金都10来块,我认,因为自己懒,但是你要销户就算了吧,不要征求意见直接通知算了,要为广大人民群众谋福利就是这样谋福利的
对那些不交水费的人,总有的,这样可以。
取之于民用之于民不好吗?
手机网友  发表于 2023-10-8 12:12
水表在哪里我都不晓得,那就没家安个表。像电费一样可以随时查询
不能销户,想开户了是不是又有收费名目了!!!这是为了提升生活质量为了老百姓吗?这样的管理合乎人性吗?感觉只是企事业单位为了自己挣表现,什么管理到位太内卷了。民生艰辛,多为百姓考虑,多做实事!!!!!!!!!!
哈哈哈6
手机网友  发表于 2023-10-8 12:13
如有外资参股不同意。如没有外资参股同意此方案。
手机网友  发表于 2023-10-8 12:13
我不同意,又想干坏事了吧?
手机网友  发表于 2023-10-8 12:14
反对
坚决反对通知式征求意见
想钱想疯了
可以走法律流程,可以有滞纳金,但停水。。。
反对  恶意欠费已经有相关法律  现在搞这些就是恶心普通用户
现有管道和入户表情况,还无法彻底做到断水停供,此条款形如虚设。
手机网友  发表于 2023-10-8 12:15
还是垄断行业好啊 水质那么差 还过场多的很
手机网友  发表于 2023-10-8 12:15
水压不够,停水能把水公司销了不
高级模式 自动排版