麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都市供水管理条例公开征求意见 水费欠费超6个月将销户

手机网友  发表于 2023-10-8 12:06
6个月销户,你把我也从地球上摸了吧
你这样,物业代收水费的,那物业不是要骑我头上作威作福了?你们司法局是收了水企业多少钱?制定这样的规定,通知都出了,你跑出来征求谁的意见?又当又立是吧?
欠费可以延迟,水用量第一阶梯应调整600吨/年
手机网友  发表于 2023-10-8 12:07
坚决不同意啊,有事忙忘了怎么
这个意见有啥征求头,一般都是内定了的意见,,有啥征集头的。大家都是明白人,消户是肯定了的
想钱想疯了,水用完了就停了,水都没的,咋个用,还想收罚金,一天到黑没事干,专想怎么向老百姓多要点钱!不要逼到大家去挖井!
水表是公司向用户收费的用量依据,提供的水表应该是定期检验计量合格,才能是依据,二是水公司有告知义务,将每月的水量费用通过短信告知。不告知不应该收违约金,
销户退钱不????
水是大自然给人类的馈赠,变成了商业化,还强权断水,可叹疾苦啊!
假疫苗解决了吗?毒教材解决了吗?别老抓着普通人不放,恒大欠的多不多
民生问题!坚决反对这个条例!
手机网友  发表于 2023-10-8 12:08
销户了能在恢复吗?
纯粹是乱来
销户这个问题不能写进去,不暖心的条例规定。
超6个月不交水费,要看什么原因。水是人生存最基本的条件,你销户了就是拨脱了人生存的基本条件。这个不能写进去!
那麻烦给我们自己的水表号,我们自己交,不要和物业挂钩,谢谢
停用又重收费,现在电费也是,高的吓人,充费记录却不-样,水电厂也偷税漏税的吧,光想弄钱
阶梯水价的意义是什么呢?你水厂既然多收了富人的钱,你就不能免收一小部分生活艰难的人的水费吗???
手机网友  发表于 2023-10-8 12:09
自来水公司首先应该提高水值量,有需要的必须每户安装充值的水表,就不承在欠费的问题!不要动不动就说老百姓的问题!提高管理能力和服务值亮才是得民心!
手机网友  发表于 2023-10-8 12:09
又是哪个吃饱了饭没有事干的想出来的?人家房子在那,你销户,你直接停水不就完了
手机网友  发表于 2023-10-8 12:10
每次交水费,里面的垃圾征收费是什么鬼,请解释下。
高级模式 自动排版