麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13051|评论: 36

[群众呼声] 被人拿走86万,向顺庆区公安局报案1年2个月,无法维权,请市政府关注民生[已回复]

2022年8月12日,我因为被杨小英、李莉琼等人以帮助投资为名拿走了86万之巨,选择了向顺庆区公安局东南派出所报警,结果至今已经过去了1年2个月时间,这么长的时间,我没有得到警察的任何有效支持,警察根本就没有挽回损失的想法,他们以各种借口拒绝立案,拖延办案,我报案4个月才在2022年12月18日艰难立案,立案后他们也不积极侦查,案子在东南派出所、经侦、刑侦手里流转,不知道他们在查什么,反正一直拖到现在都没有给我任何有效回复,答应了的事情也不去做,刑侦冯警官说要找审计把我的资金去向捋清楚之后也不找审计了,经侦李警官说要把我资金去向一笔笔指出给我看,也不了了之,至今所有侦办部门和人员不就资金去向给我任何答复。我不找警察,警察也不找我,我找了也没用,三五两句就打发走了,一会儿说上级领导在研究讨论,一会儿说自己做不了主,总之有各种理由拖延下去,完全在办隐形案,让我身心遭受到了第二次伤害。
    现在距离报案时间已经过去1年2个月了,距离立案时间也过了10个月了,顺庆区公安局都无法让我产生信任感了,我对他们的办案行为甚至感到恐慌,深感无力和无助,现在拿走我钱的人比我逍遥快活多了,我却整夜失眠,每个月还着巨额债务。请市政府关心关注一下民生,为民做主吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 104 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友你好,反映问题已收悉,当前正组织警力对案件线索及涉案人员进行深挖彻查。
满意(0)
不满意(2)

你这个听起来 更像是  投资呀  什么叫帮助投资???  

自己拿钱去投资理财被骗,就晓得找警察叔叔了

白杨-M1993 发表于 2023-10-9 10:59
自己拿钱去投资理财被骗,就晓得找警察叔叔了

你这说的是什么话,那你的意思是我不该报案哦,报案报错了三,因为警察没有义务管?
86万哦,这也算是笔巨款

报案1年2个月,在我的不懈坚持和斗争下,公安现在才告知我在找人,而且是九月份去找了,几天没有找到就回来了,堂堂伟大公安居然找不到人,我反正是不相信。公安说十月份看是否去,还要给领导打报告,公安本来说的6月份要去找人,现在就找人这事拖到现在,不知道以找不到人为借口又要上演多久的找人戏份。要找的人在群里大肆发布虚假投资理财信息,并且以公司忠实粉丝自居,见证了公司的强大,大肆以此借口到处收钱,金额之大难以想象。注意,现在,他们的身份居然是证人!!!

你这种人  所谓的投资被骗  不反思自己的原因,把话放这里,你这辈子还会被骗

haotaitai 发表于 2023-10-10 09:07
你这种人  所谓的投资被骗  不反思自己的原因,把话放这里,你这辈子还会被骗

你脑子有毛病吧,素质之低下,你就是那种乱喷口水的键盘侠吧

这个应该向顺庆区法院进行民事起诉,解决经济纠纷不是派出所的事。

nclxlx 发表于 2023-10-10 16:03
这个应该向顺庆区法院进行民事起诉,解决经济纠纷不是派出所的事。

你没有看到吗?立案通知书都拿到了的,经济纠纷公安可以不立案啊

公安不是家丁

那你来给我诠释一下公安职责到底是什么?

xxdm908070 发表于 2023-10-9 12:55
你这说的是什么话,那你的意思是我不该报案哦,报案报错了三,因为警察没有义务管?

该报案,肯定该报案,诈骗案件。但遇到这种事件也只能积极配合协助公安破案,静等佳音,而不是大张旗鼓声讨公安。

这种案子没这么容易查清,都在站在自己角度觉得认知正确,如果有这么厉害又不会上当了。虽然说立的诈骗案,结案是不是诈骗案也有变数。再就是86万给别人帮你“投资”,扬某帐上还有几万,她只要通过平台,这个钱也可以说是佣金<工资>,公安可以随便抓人?她钱没转给平台投资,你不会起诉她退钱?再就是对方银行卡帐户流水没有她本人身份证能打印出来?应该是你说的骗子提供给你的吗?

没有平台,就是一起合伙瓜分钱,而且拒不承认,刻意隐瞒,强势占有,我拍下了她账户的图片,她赖不掉,公安也否认不了

公安答应了10月份去找人,这个承诺是从2月份就说了的,到现在都不行动,我就一个月一个月地捱着,每等一个月,他们又找出来新的借口推迟,我不知道10月份到底找不找,会不会又以新的借口进入11月份,接下来的半个月是令人窒息的沉默时间。杨小英依然很欢乐,可能她笃定我把她没办法,否则她也不会如此嚣张,吞走这么多钱把我拉黑以后就和我相忘于江湖,对方的嚣张跋扈不是对公安系统的讽刺吗?

想到这个案子报案1年2个月了,结案遥遥无期,更有可能拿走我钱的那些人不用承担什么责任,我就心如刀绞啊,忍不住给办案警察发了微信,让我把内心的压抑和痛苦发泄一下吧。

这是我在8月31日去问进展,公安给我说的10月初会有结果,现在快10月底了,10月是没结果了,现在又有了新的理由往下推了,自12月18日立案以来,总有借口往后面推时间,一次次让人失望,甚至绝望。
高级模式 自动排版