麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: xxdm908070

[群众呼声] 被人拿走86万,向顺庆区公安局报案1年2个月,无法维权,请市政府关注民生[已回复]

作为一名被骗了86万的受害人,在无助和绝望之际走进了公安部门报警,我甚至都没有正式进过公安的大门,都是抱着敬畏的心理去跟这些佩戴这警徽、穿着制服、在国徽之地办公的人诉说自己的灾难,恳请他们的支持,结果报案到现在都一年三个月了,他们现在还在问我为何觉得是诈骗?我非常无语,我钱被杨小英拿进自己的账户明明白白躺在那里的,我不觉得是诈骗?那我应该觉得是什么?

千万别信天上能掉馅饼,人在家中坐财从天上是掉不下来的,没这能力就老老实实挣点利息钱,一般被诈骗是很难追回的,被抢被偷就名下言顺直接拿回判刑就是了,诈骗里有许多是你情我愿的事不好立案举证也难

细叶榕 发表于 2023-11-2 07:59
千万别信天上能掉馅饼,人在家中坐财从天上是掉不下来的,没这能力就老老实实挣点利息钱,一般被诈骗是很难 ...

都这种想法,那骗子就更加肆无忌惮了

自报案以来,都已经一年3个月了,钱就在对方的手里,我却无能为力,连公安都不愿意伸出援手,不愿意去追钱,无助、无力、无望的感觉时时包围着我,我已经感到极度压抑了。

自从8月11日去做了笔录,又陷入无限静音状态,8月31日,冯姓警官说10月初会有结果,10月初去问,说10月底,现在已经11月中旬了,冯姓警官又开始说其他事情忙,领导没发话,看这个样子11月是没有结果了,这就是警察的效率和速度,报案一年三个月,还在以事情忙、其他事情耽搁为理由。我没法理解。

证据充足,理由充分的话,可以留下联系方式,我可以帮你。

起床干饭 发表于 2023-11-15 16:16
证据充足,理由充分的话,可以留下联系方式,我可以帮你。

证据和事实在另外一个帖子“顺庆区公安局,求求你们快点结案吧”里面呈现出来了

去年的这个时候,我正在为立案的事焦虑不安,我8月12日报警,结果11月中旬,东南派出所和经侦还在相互踢皮球,打110报警,110将我分配至东南派出所,东南派出所说自己管不了,让我找经侦,经侦说诈骗让我找派出所,我被相互踢了好几个来回。最后解决方式居然是让我到山东周村去报案,还是通过云端把笔录发送过去就算移交了。这不是一出闹剧吗?!报案三个月连个受案回执都没有拿到,我那个心酸啊!现在又是这样的情形……

南充市政府领导们,请你们关注一下民生吧

我现在与顺庆公安分局办案部门陷入了胶着的状态,在我向中央政法委讲述了我的遭遇以后,现在又一次在等回复。回想我报案以来,几乎没得到任何有效支持和回复,都是在无尽的等待中度过,每次公安告知我在研究讨论,让我等,然后就不了了之了。从2022年8月12日报案我就在等消息,等到现在还在等,杨小英在被询问以后,在公安明知道她占有我钱的情况下,居然长达一年时间过着非常轻松惬意游山玩水的生活,而我,每天在煎熬中度过。杨小英拿着我的贷款来的钱享受生活,而我,每个月不得不背负巨额债务。邱联坤新开了公司,正在开拓她新的事业。杨小英嘴里说的邱联坤通过水之美挣了深圳一套房子,千万房款一次性付清。她就是这么达到成功的,靠收取无数受害者的血汗钱完成资本积累。真TM讽刺啊。

深挖了一年八个月,公安就挖出来,杨小英把分给够了的。蔡德明继续在发布诈骗信息。我要杨小英的分干嘛?一堆虚拟数字,而她把我的钱拿走了,我可能因为杨小英把分给够了的就不了了之吗?我给公安说,立案前就可以算一算分到底给够没有,给够了可以不立案啊?!

你这是经济案子,你请个律师打官司啊;律师会告诉你该怎么做。
你让警察给你查经济纠纷,这个可能不好查。

帅帅帅帅 发表于 2024-4-5 18:31
你这是经济案子,你请个律师打官司啊;律师会告诉你该怎么做。
你让警察给你查经济纠纷,这个可能不好查。

经济案子不是案子吗?不是警察管辖的范围吗?你不懂法律吧。法院已经说是经济犯罪,驳回起诉了。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版