麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 口口口

[群众呼声] 荒唐+荒唐的不告而折、折而不迁案[已回复]

最佳新人

今日1月6日,

今年顺利些吧!

最佳新人

四川省达州市中级人民法院
             民事判决书
                 (2023)川17民终2177号
  。。。。。。
  二审中各方均未提交新的证据。
   二审查明的案件事实与一审一致,本院予以确认。【完全无视、作哑我的3页四点
上诉理由!】
  经向--房屋代管人同意只折除了猪圈两个石头立柱属实,并未作其他改动。【没有
证据,荒唐可笑; 相反却是趁其外出突然折毁,并威胁不准告我!!
  村民证实猪圈是垮塌了的。【没有证据,荒唐完满!
  。。。。。。
  判决如下:
  驳回上诉,维持原判。

最佳新人

宪 法 第 十 三 条 公民的合法的私有财产不受侵犯。
民法典 第二百六十六条 私人对其合法的收入、房屋。。。享有所有权。
    第二百三十七条 造成不动产或者动产毁损的,权利人可以依法请求修理、重作、
            更换或者恢复原状。
民事诉讼法 第六十七条 当事人对自己提出的主张,有责任提供证据。
。。。。。。

最佳新人

明明制定了法律
办案却靠关系
无依无靠的正义
输给了无所不能的权利
当面好言好语都是好兄弟
转身就用兄弟换了利益
本来利国利民的政策
变成了贪官敛财的机会
当你去寻求正义
却发现正义变成了欺压良民的工具
表面上光鲜亮丽
实则男盗女娼
你一生维持的善良
却输给了小人背后的算计
到处都是关系算计
问我怎么办
我只能说
天道有轮回
苍天饶过谁
继续生活吧
坚持起诉
坚持投诉
坚持举报
揭发贪官污吏
扳倒贪官
才有出头之日
——微信/视频号  张律师

最佳新人

上帖第9行原文为:
当你去法院寻求正义

最佳新人

四川日报”视频公众号近日通报:
  湖北省云梦县法院院长刘杨萍(女)被撞重伤,肇事者系当地村干部。

"三湘风纪"微信公众号近日通报:
  湖南省长沙市中级人民法院原党组书记、院长肖兴平涉嫌严重违纪违法,目前正接受
湖南省纪委纪律审查和监委调查。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版