麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12747|评论: 38

[群众呼声] 嘉陵信访王局长不作为乱作为渎职[已回复]

本人杜彪:共产党员,退役军人,身份证号511304197707139917.电话13388220344
实名投诉举报如下
一)在2022年3月14日在区公安会议室座谈调解,公安杨刚大队主持,参会人员有公安局吕副局长信访局长军人事务局、街道、社区等十几人参会。会上区公安领导给信访局交代了: "把协商调解处理结果必须报公安登记,并且还强调了让信访局长组织军人事务局和就业局等相关部门,以会议形式向杜彪本人解读好国家政策和地方政策文件,用事实说话,依理依法化解矛盾,区上如果政策法规给杜彪解释不清,就带本人去市级咨询 "。会下与信访王局长协商出了解决结果,但结果只是口头协议,不出据依据,后一直无音讯。
二)3月29日,在信访局办公室局长主持会议,相关解释部门之军人事务局拿不出国家文件,地方文件也不公开让我知道,相关部门之就业局参会讲解员,也无红头文件解读政策,会上不发言主动离场跑掉。此会完全失去了会议主题,只是信访局走个过场拍个照"存档",以走秀完成任务为目的。此会过程中我用镜头记录下来他们的"走秀",信访局长说我侵犯肖像权要告我。会议结束时,信访局长给我答复 :"目前区级给你解释了,你不服,明天又按区公安说的带你去市上咨询相关政策 "明明区文件政策都没给解释(还说我无权知道),又让我去市上解释,这就是我不服区上的解释权吗?这且不是典型的忽悠区公安的交待,这且不是南充政府的幽默笑话吗?纯粹的不作为乱作为,欺下瞒上。
三)信访局转交相关部门对我的申请,从2022年3月到5月至今,一直不给我出回复意见,只是信访局王局长口头说我不符合。也不知是信访王局长自己说了算我不符合还是相关部门给王局说我不符合?反正王局口上说了就是"圣旨",一味的只听上面意见,从不按本人申请内容一条条的给解释清楚,从不以文件形式回复,自己口头回复随时要变不承认,让老百姓怎么信服为老百姓解决问题的信访部门。信访部门职责本应听取群众呼声,而不是只听相关部门的片面之辞就乱作决定,也无权作决定。更可恨的是,信访局长严重违反信访条例,不给杜彪书面回复。杜彪找到局长办公室,要求按信访条例给我回复,不但不给回复,还报警说我在下班期间,扰乱单位秩序。还动用很多特警和当地派出所出警把我带离现场。数日后公安传唤我,关押调查24小时侯无罪释放
四)2023年9月30日,区信访局非法给嘉陵公安局治安大队提供我朋友电话,导至公安自称姓彭的警官严重非法骚扰我身边朋友,以此来威协巩吓我及身边人
以上如有不实本人愿承当一切法律责任。望相关高层部门调查我所反应的问题。纯洁政府工作,纠查违返中央"八项规定"和法律法规。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的网友:
      您好!您通过麻辣社区发帖反映“嘉陵信访王局长不作为乱作为渎职”的问题已收悉,现将相关情况回复如下:
      经调查,我局为您的事多次召集相关部门开协调会议,并给您做出了政策解释,退役军人事务局也多次给您出具了纸质的答复文件;对您反映的“区信访局非法给嘉陵公安局治安大队提供您朋友电话”的问题,我局未给任何单位非法提供信访人的信息,故您反映的问题不属实。

南充市嘉陵区信访局
                                                                                                               202310月26日

满意(0)
不满意(1)

有法不依,让信访人信访空转,访不出这怪圈

所有证据我都有,但没在此发部。我为我所属内容承当法律责任

只要是事实有依据上视频上抖音!!

实名举报哦,就看南充纪委监委了

南充新视角 发表于 2023-10-18 15:43
实名举报哦,就看南充纪委监委了

吃饭的

吃人不吐骨头

哈哈 ,老哥这点评,,,

南充新视角 发表于 2023-10-19 15:35
哈哈 ,老哥这点评,,,

纪委部门很喜欢老百姓去举报贪污腐败,因为这是吃饭的渠道,你应该知道。但是老百姓想要依靠举报纪委部门为你办事,比登天还难,因为需要要求你提供证据,如果老百姓都能提供证据还需要设置检查部门吗?老百姓只能提供线索。

谢谢朋友的评论。因我的被限制了(禁止)。没法回复各位正义朋友。也请论谈不要屏我,让我能正常回复大家

吃饭的
吃好饭,饭好吃,好吃饭。
见怪不怪,举报李渡镇不作为,区信访局竟然三次转回李渡镇答复!

好一个嘉陵信访局的回复!你们的回复表面看很尽职尽责。实则是乱作为通,华而不实的乱作为。①杜彪交你的材料为什么不按信访条例规定的最长时间内回复?(有证据)按信访条例找你要回复,你不但不回复,在下班后还大动作叫特警和派出听把我带走,以权压理, 告我扰乱单位秩序,后经公安调查不够成罪,无罪释放。②你在论谈回复多次协调,就是文中说的拍个照走走过场就叫协调吗?(有证据)③军人事务局给我超期后,回复的文件。是不同版本的"阴阳”文件,(军人事务局就阴阳文件也一直未给解释)你信访局不知道吗?④嘉陵公安说是信访局提供我朋友的电话,你说不是你们信访局提供的,我把嘉陵公安说的证据也放给你们听了的,你们其中一局是肯定在说谎(请查清)

好一个嘉陵信访局的回复!你们的回复文字表面看很尽职尽责。实则是乱作为,华而不实的忽悠。①杜彪交你的材料为什么不按信访条例规定的最长时间内回复?(有证据)按信访条例找你要回复,你不但不回复,在下班后还大动作叫特警和派出听把我带走,以权压理, 告我扰乱单位秩序,后经公安调查不够成罪,无罪释放。②你在论谈回复多次协调,就是文中说的拍个照走走过场就叫协调吗?(有证据)③军人事务局给我超期后,回复的文件。是不同版本的"阴阳”文件,(军人事务局就阴阳文件也一直未给解释)你信访局不知道吗?④嘉陵公安说是信访局提供我朋友的电话,你说不是你们信访局提供的,我把嘉陵公安说的证据也放给你们听了的,你们其中一局是肯定在说谎(请查清)

好一个嘉陵信访局的回复!你们的回复文字表面看很尽职尽责。实则是乱作为,华而不实的忽悠。①杜彪交你的材料为什么不按信访条例规定的最长时间内回复?(有证据)按信访条例找你要回复,你不但不回复,在下班后还大动作叫特警和派出听把我带走,以权压理, 告我扰乱单位秩序,后经公安调查不够成罪,无罪释放。②你在论谈回复多次协调,就是文中说的拍个照走走过场就叫协调吗?(有证据)③军人事务局给我超期后,回复的文件。是不同版本的"阴阳”文件,(军人事务局就阴阳文件也一直未给解释)你信访局不知道吗?④嘉陵公安说是信访局提供我朋友的电话,你说不是你们信访局提供的,我把嘉陵公安说的证据也放给你们听了的,你们其中一局是肯定在说谎(请查清)

嘉陵信访局的今年的工作总结肯定又是亮点纷呈,成绩斐然吧?!

乱回复乱汇报。不知干了多少坏事才培养出这样的胆量

高级模式 自动排版