麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 13388220344

[群众呼声] 嘉陵信访王局长不作为乱作为渎职[已回复]

乱回复,乱忽悠老百姓,迟早要忽悠下课

拿着人民血汗钱,尽干些忽忧老百姓的坏事。还好意思乱回复

支持,关注后续

关注一下

王局长在其位不谋其政,算不算是一个庸官,算不算是尸位素餐!
支持,顶上去
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2024-1-13 22:00
你都这么说了,网友必须顶起来

好一个嘉陵信访局的回复!你们的回复表面看很尽职尽责。实则是乱作为一通,华而不实的乱作为。①杜彪交你的材料为什么不按信访条例规定的最长时间内回复?(有证据)按信访条例找你要回复,你不但不回复,在下班后还大动作叫特警和派出听把我带走,以权压理, 告我扰乱单位秩序,后经公安调查不够成罪,无罪释放。②你在论谈回复多次协调,就是文中说的拍个照走走过场就叫协调吗?(有证据)③军人事务局给我超期后,回复的文件。是不同版本的"阴阳”文件,(军人事务局就阴阳文件也一直未给解释)你信访局不知道吗?④嘉陵公安说是信访局提供我朋友的电话,你说不是你们信访局提供的,我把嘉陵公安说的证据也放给你们听了的,你们其中一局是肯定在说谎(请查清)

好一个嘉陵信访局的回复!你们的回复表面看很尽职尽责。实则是乱作为通,华而不实的乱作为。①杜彪交你的材料为什么不按信访条例规定的最长时间内回复?(有证据)按信访条例找你要回复,你不但不回复,在下班后还大动作叫特警和派出听把我带走,以权压理, 告我扰乱单位秩序,后经公安调查不够成罪,无罪释放。②你在论谈回复多次协调,就是文中说的拍个照走走过场就叫协调吗?(有证据)③军人事务局给我超期后,回复的文件。是不同版本的"阴阳”文件,(军人事务局就阴阳文件也一直未给解释)你信访局不知道吗?④嘉陵公安说是信访局提供我朋友的电话,你说不是你们信访局提供的,我把嘉陵公安说的证据也放给你们听了的,你们其中一局是肯定在说谎(请查清)

好一个嘉陵信访局的回复!你们的回复表面看很尽职尽责。实则是乱作为通,华而不实的乱作为。①杜彪交你的材料为什么不按信访条例规定的最长时间内回复?(有证据)按信访条例找你要回复,你不但不回复,在下班后还大动作叫特警和派出听把我带走,以权压理, 告我扰乱单位秩序,后经公安调查不够成罪,无罪释放。②你在论谈回复多次协调,就是文中说的拍个照走走过场就叫协调吗?(有证据)③军人事务局给我超期后,回复的文件。是不同版本的"阴阳”文件,(军人事务局就阴阳文件也一直未给解释)你信访局不知道吗?④嘉陵公安说是信访局提供我朋友的电话,你说不是你们信访局提供的,我把嘉陵公安说的证据也放给你们听了的,你们其中一局是肯定在说谎(请查清)

此人自任信访局长以来,没感觉到有啥作为?!感觉反倒为嘉陵丢脸不少

川东北古城 发表于 2024-4-5 11:46
此人自任信访局长以来,没感觉到有啥作为?!感觉反倒为嘉陵丢脸不少

确实是一个平凡而普通没有创新能力的人,得天度日的人。

嘉陵区信访局 发表于 2023-10-26 16:59
尊敬的网友:      您好!您通过麻辣社区发帖反映“嘉陵信访王局长不作为乱作为渎职”的问题已收悉,现将相 ...

自己查自己啊?哈哈哈

阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2024-4-16 13:47
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2024-4-16 19:10
弄他娃

神经

信访也官官相护。南部县信访局也样本信访不动产给转乡镇上!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版