麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小蘑菇123456

[群众呼声] 小区住改商,维权进行时。。。。。有点难!![已回复]

给大家看看现在小区这个麻将馆照常营业。还把门窗换了新的。感觉就像挑衅一样。因为任何部门都拿她没有办法。

麻将铺又开张了

可笑了。这个明明就是一个违规麻将馆,但是每个部门都说不归他管。。。。可笑。。。。简直回到了旧社会。

给大家看看小区中庭开的麻将馆和露天茶铺,热闹非凡,全部在1栋、4栋、5栋楼的窗户前大吼大叫,叫人如何生活。

这个小区的住改商情况很严重,每天都生活照在别人的麻将声中和热闹非凡的喧哗声中,我们的政府部门却视而不见。

这些人每天都很准时参加,严重影响周围居住的人。

扔啤酒瓶

有时候正规的途径都试过了,最简单原始的方法可能最有效

luofh 发表于 2023-11-6 10:31
有时候正规的途径都试过了,最简单原始的方法可能最有效

泼大粪,我看他们开几天

自己的大便小便留好,用买菜的塑料口袋装好,凌晨上顶楼精准投递,随便他怎么报警都没用,玩死他
尊敬的先生/女士:
    您好!非常感谢您的信任和耐心等待!对您的诉求我们及时进行了处理,相关情况如下:
    经金牛区茶店子街道办事处调查:针对您所述黄忠街9号金沙美邻丽锦苑1栋4单元1楼4号居民住改商开麻将馆的问题,2023年11月1日,茶店子街道执法中队会同区综合执法局到现场查看,对当事人宣传了《成都市物业管理条例》相关法律法规,对物管公司进行约谈,要求加强小区内的管理。同时,已向当事人下发《成都市城市管理行政执法机关调查通知书》。
    下一步,茶店子街道综合行政执法中队将依据《成都市物业管理条例》依法依规对该处住改商问题进行查处。
    因您匿名反映,故无法联系告知相关情况。如有不明之处或其它问题,欢迎联系金牛区茶店子街道综合行政执法中队:87561127进行咨询。
    在此,感谢您的理解与支持!
满意(0)
不满意(1)

这个的回复和12345的回复是一样的。然后就在昨天该麻将馆老板又在新增违建,重新装修门面。呵呵。现在再回过头去看看政府部门的答复,加强监管,简直是个笑话。因为该住户就在城管等相关部门的眼皮下又新增违建,麻将馆照开。外面又铺设了防滑胶,放了几盆绿植。好不气派。

新增防滑胶。

这个的回复和12345的回复是一样的。然后就在昨天该麻将馆老板又在新增违建,重新装修门面。呵呵。现在再回过头去看看相关部门的答复,加强监管,简直是个笑话。因为该住户就在相关等相关部门的眼皮下又新增违建,麻将馆照开。外面又铺设了防滑胶,放了几盆绿植。好不气派。

和我网上是同样的回复。但是麻将馆老板昨天又在新增违建,重新铺设地砖和防滑胶,弄的门面很气派啊~~~

现在茶店子街道办又在给我支招,让我去城市更新局去举报绿化被占。说这个是更新局负责的,不归城管关。呵呵。好的,又把我们往外推到另外一个部门。我还在继续战斗。下一站金牛区城市更新局。

不知道下一个部门又有什么理由说不归他们管哈~~我们拭目以待。哈哈哈。要把就扭曲所有部门都走访一遍。

今天是周末。小区的茶铺一大早就开始营业。门口和小区中庭都坐满了。噪音扰民。看来之前说的加上小区管理是一句空话。下午违法麻将馆又开始营业。严重扰民。呵呵。明知违法却不处理。可笑

明明是住改商,违法开设麻将馆。竟然没有部门管理。。。。各种部门的回复意见我也贴上来了。给大家看看。部门是怎么推诿的。把我们推到其他部门。呵呵

今天规划局给我们打电话。说已经接受到执法中队的来函。会好好配合执法中队的工作。接下来我们看看执法中队拿到规划局的图纸会怎么做
高级模式 自动排版