麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 柯法浙

[群众呼声] 通川区碑庙镇电力职工李晓东当社长后续[已回复]

既然暂缓办理,李小东写份申请就可以不办了吗?时隔十年之久,安的什么心,群众会议签字估计都是他一个人签的,才有这么大的效率,土地亩分不是很清楚,他为什么比别人多,领直补款也多。这种人能让社员放心吗?

达卅理改同志,你好,你在回帖,关于这几件事情是否调查清楚,当时粮食直补亩分下来,我找过李晓东的,他说是按人头分配的,因为82年土地下户人平田0.58亩,地0.3亩直到94年生产队调整田地,人平田0.38亩,地0.25亩,我们一直承包到现在都没有动过,怎么可能有逆流问题,这是其一,其二,说到土地证确权的事,李晓东在2014年叫我们把田地亩分十字界盘以谁相邻写清楚,给他李晓东好给我们大家颁证,当时他都没说田地有什么逆流问题,在2018年我们因土地纠纷社区领导要求拿证出来,后来才问李晓东我们的土地证在哪里,他吿知我们没办,所以我们一直在向有关部分反应,这是中央的文件,必须给老百姓领土地证。
发个帖全是楼主自言自语,估计那另一个是小号。我就没明白了,说土地就说土地,说颁证就说颁证,何必扯其他那些有的没有,既然都自己说找过那个谁了就干脆自报家门去相关部门查就行了,藏头露尾的瞎编有啥意思?最后就是为啥一个生产队就一个人出来问没有其他人有同样的问题呢?搞不懂这楼主的想法和立场

大板鲫鱼哥你先打听一下,我不用自报家门政府知道我是谁,李晓东给你分了多少钱,你这么会拍马屁。

根据土地承包法和民法典规定,第二轮承包土地规定,应当办理土地使用证,土地是联产承包责任制,明文规定生不增土,死不退土。

回复存在的问题:
-.对不予颁发《土地承包经权证》的问题,回复称根据通川区两办文件:“对矛盾-时解决不了的可暂缓确权。”80年代初就承包到户,自2003年3月1日起施行的《农村土地承包法》规定:“县级以上地方人民政府应当向承包经营权证或者林权证等证书,并登记造册。确认土地承包经营权。”本法出台至今24年,为什么还不给各户颁发承包经营权证?回复中的“一时暂缓”是指短期内。
二.回复称“李某东名下土地1.45亩,每年的粮食直补金发放公示了的,没有异议,李某东家当年承包的土地在全社不是最多的一户,按上届瞒报缩水面积比例计算,他家的1.45亩与获得的粮食直补金居全社首位,”现提出异议作何解释,全社各户缩水面积未得到粮食直补金,难道不是家家户户受损吗?
三.李某东的年龄造假比他弟弟李某云小4岁,未作解释回复。
四.2022年永红社区唯独李某东一户获得应急管理局给的倒损住房恢复重建资金5000元和临时生活求助金1500元,他家的瓦房至今未重建,对应急管理局的两笔款未作解释回复。
五.李某东原在社区开会身穿电力制服,在其妻杨某翠的组长职务牌位被曝光后,社区到组开会杨某翠与群众在台下不言,也不到台上发言,更没有传达过上面的政策,还是社长吗?未作解释答复。

每次开社员会把自己说得如何如何的好,结果查出很多自私自利的问题。

这个人是上管国家大事,下管鸡毛蒜皮,既然要管就应该把政策搞懂。

官官相互,利用职务之便,给自己开方便之门。

通川区交通局在碑庙镇:现永红社区一组修环城路不告知林地户,强推林地大约两亩多,毀掉树木近四百根。

李小东不是社长,可以在社里一手遮天,关见是社里的群众不敢说,因为他可以称霸天下。

李晓东是个双面人物,当着我的面什么都在照顾我,其实背地里把我弄死还想踩几脚。

我们发的帖是网管员删了的,还是有其它问题不敢公布于众。

管理员有偿删帖是侵权行为,可以追究他的责任。

柯法浙 发表于 2023-11-12 19:08
我们发的帖是网管员删了的,还是有其它问题不敢公布于众。

你好,经后台查询,并未发现你有被删除帖文,请详细指出。

这样的社长可以去当其它阶成的领导,对工作兢兢业业,对自己是自私自利的好领导。

值班编辑 发表于 2023-11-13 15:25
你好,经后台查询,并未发现你有被删除帖文,请详细指出。

你好领导,因我们早上八点多就发的帖出来晚上都没看见,二天才看见帖子,不知是怎么个情况?柯法浙在2月16号发的帖出来,被管理员给我们屏蔽了很多条,另把图片和帖子的内容给删掉了一部分,既然政府给我们老百姓搭了这么个平台,我们也是根据事实说话没半点假话,最高法有法律法规,有偿删帖是要追究责任的。

高级模式 自动排版