麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 柯法浙

[群众呼声] 通川区碑庙镇电力职工李晓东当社长后续[已回复]

盐井村一社现永红社区一社,有很多事情没有公开,社里有很多都没有经过群众开会通过,都是得到好处那些人知道。

发出来帖的确真实,不然李晓东也不会到处托人找楼主。

李小东在社里一手遮天福利想给谁给就给谁给。这种社长太霸道了。

这样的社干部,怎么会让群众走向小康之路,他是为了他自己走向小康路的党员干部。

他李晓东根本就不是永红社区一组组长,他是在碑庙电管站上班,为了利益勾结社区领导。

为什么,政府,社区有关领导知道永红社区一社社长不是李小东,政府,社区领导不闻不问。

李小东在任社长期间,目无法律法规,老子天下第一,社员只是敢怒不敢言。这样的社长怎么会让老百姓富强。走向幸福的道路上。

这样的社干部太丢人了,年龄造假,哥哥比弟弟还小四岁,良心何在。

说到永红社区一组组长的事,看这次永红社区领导怎么办理,是继续杨宗翠当组长让李晓东暗箱操作,还是另选其他人???

在法律面前,他就是法律,他说什么就是什么。

他李晓东在永红社区一组什么都不是,永红社区的个别领导还得听他李晓东的,可想而知这里面的问题有多严重。

这个人心述不正。总是想如何把别人整死,都不是他心中的事,一心一意只为了自己的利意,

胆子越大,贪心就越大。做人莫做亏心事。

问题的关键李晓东在永红社区一组什么都不是,可是永红社区的个别领导还得听他李晓东的安排,该给村民办土地证李晓东一份申请交去政府和农村农业局说不给大家办就不办,可想而知永红社区一组的个别人员和李晓东在这里面有多少油水可捞。

李晓东在永红社区一组什么都不是,他去政府给领导说把我们的土地收归集体,网友们你们说他李晓东安的什么心,政府领导打电话给我说了这件事,说当时他把李晓东说了,你凭啥子给人家收回。我去找李晓东要把我的土地收回可以,但给我除个东西,李晓东不回答也不写什么东西。

碑庙镇永红社区一组,包括永红社区有的领导心怵不正,一心只为捞钱。

李小东当了十多年的社长不知还有多少秘密不敢说出来,自己面临退出社长职务,为什么想方改设法的要自己的老婆就任社长。选他老婆这天参会人员是否给了好处的。

望通川区人民政府应该好好的查一查。给百姓一个心中有数。

这样的社长,应验了古人一句话,从小就偷针,长大了就偷金。胆子是越来越大。
高级模式 自动排版