麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

修建老宅需要申请吗?一户多宅怎么处理?四川农村宅基地新规官方答疑

手机网友  发表于 2023-11-8 20:00
你们这些人就知道说话…你们不是农民…也不懂农民的哈数………自己想想……
手机网友  发表于 2023-11-8 20:02
这都是多于的
手机网友  发表于 2023-11-8 20:10
多考虑点大海星辰,少惦记点老百姓的一亩三分地!
手机网友  发表于 2023-11-8 20:12
没有宅基地,如何申请?
手机网友  发表于 2023-11-8 20:16
我父母都在,但是我离婚了,房子面积按几人的计算呢?
手机网友  发表于 2023-11-8 20:31
农村里面各种农机工具,农民伯伯的东西放在哪里呢?现在农村里面有些经济条件好点的,想多修点房子,有些想出租做民宿来改善生活条件,自己的宅基地又没有霸占别人的土地,还有现在自己在村里修个房子都要那么多邻居同意,这个是什么意思,这样做有意思吗,还要低三下四的请别人签字,按手印。自己修房子管别人毛事啊,真他妈扯淡…中央给老百姓的政策很好,到了地方就这不行那不行,反正是各种各样的问题不断!好了,刚刚喝了点酒,说了点胡话,请大家不要在意……
手机网友  发表于 2023-11-8 20:44
我们是高层建筑房子是不是要给我们补发,宅基地???????
手机网友  发表于 2023-11-8 20:48
挨着场镇的生产队有的农户修了房子卖,卖了又修,把责任地,生产路,沟,渠,沙洞都占了修完了,会怎么办?基法,川法,有法吗?
手机网友  发表于 2023-11-8 21:00
成都有权利的又贪污多少
手机网友  发表于 2023-11-8 21:20
农管有事做了
手机网友  发表于 2023-11-8 21:27
要得,我明天就来查
手机网友  发表于 2023-11-8 21:57
农村里不能修建楼房。
手机网友  发表于 2023-11-8 22:00
首先新建房土地要给你审批不?
手机网友  发表于 2023-11-8 22:36
办公室坐久了了吧
手机网友  发表于 2023-11-8 22:36
老家人都没几个了,还在要求这要求那,把剩下的老弱妇幼都赶到城里买房子算了

我尽然不知道如何评价!但我感觉这个是行走的50万
手机网友  发表于 2023-11-9 05:47
城市不应该再一扩再扩了,动輙好多平方公里,比农村建房占地不知超多少倍,况且农村现在在家务农人少得可怜,多数为老年人,很多房屋垮了无人院房多,专家不到农村去实地调研,闭门造车。
手机网友  发表于 2023-11-9 05:49
为扩大城市地盘和人口提升领导政绩找突破口。
手机网友  发表于 2023-11-9 06:01
真好!下文及时,有标准,大快人心!
手机网友  发表于 2023-11-9 06:57
龙泉驿区龙泉山上算丘陵还是山区啊?
高级模式 自动排版