麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

修建老宅需要申请吗?一户多宅怎么处理?四川农村宅基地新规官方答疑

手机网友  发表于 2023-11-13 18:04
如果老人以故,这面积请问咋算呢?
手机网友  发表于 2023-11-14 07:12
我是西昌市樟木箐镇的,我家现二口人,问能不能按省上规定不足三人按三人计算?每个人又是多少平米?希望得到帮助!!!!
手机网友  发表于 2023-11-14 07:19
手机网友  发表于 2023-11-14 08:02
单身汉一人30平,吃喝拉撒睡一屋整!取个媳妇修一回,生个娃娃修一回!不食人间烟火的政策!
手机网友  发表于 2023-11-14 16:42
贫下中农苦啊
手机网友  发表于 2023-11-14 19:45
据说因打工从农村户口转非的,可以回原户籍地建房
手机网友  发表于 2023-11-15 09:14
现在农村只要有关系有钱修別墅占地很多很多,还带花园比地主还地主。
手机网友  发表于 2023-11-15 18:37
房屋已经征收赔款  又在村里建设住房的怎么处理?
手机网友  发表于 2023-11-17 14:55
我以前建的房子由于孩子小,长年在外打工,当时没建厨厕,我现在要建厨厕要经过审批吗
手机网友  发表于 2023-11-18 10:15
我们这里属于山区,为什么每人只有30平方米,都是四川的难到政策到了地方就变了吗?
手机网友  发表于 2023-11-18 18:19
这些当管的不是人一天都要这样哪梓不是搞的
手机网友  发表于 2023-11-18 18:21
这些当关的不是人搞的
手机网友  发表于 2023-11-19 16:33
咨询一下,我老家只有父母两人户口,现有8间瓦房约280平米,修好30多年了,如果现在想在原基地上修,按现在的新规,是不是只能建80平米房子了?
手机网友  发表于 2023-11-20 21:21
我建的房子是1996年建的,经过上级批准了的,20多年了,每次去办房产证都找以各种理由推脱不给我们办,不知道为什么,有些人在近几年修的房子都把房产证办了,我们的就办不了,不知道中间有什么猫咪
手机网友  发表于 2023-11-21 10:54
火葬场马上完工
手机网友  发表于 2023-11-21 17:03
丿:丶丶7
手机网友  发表于 2023-11-21 21:18
现在每人30平,谷子都没有地方放,农村怎么和城里比呀

手机网友  发表于 2023-11-24 22:42
我家3人90个平方,住宅是将就够了,就想问哈农村喂牲口的房子是不是也要批准了才能修,面积算不算在宅基地?
手机网友  发表于 2023-11-27 21:55
宅基地提出申请多久能审批下来?现在是否能按新规批宅基地了?
高级模式 自动排版