麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小强看日出

[群众呼声] 致新闻媒体的一封投诉信 一个巴中民营企业的悲催遭遇[已回复]

sinmoo 发表于 2023-11-8 21:06
1、不要太相信当官的,除非他有股份
2、有能力尽量不要在巴中创业,很难,效率低、关系网复杂
3、置业有 ...

谢谢关注.言之有理

怎么可以这样,这年头生意不好做。

1031214586 发表于 2023-11-8 15:27
是不是因为要拆迁,你的企业挡人家路所以你就不合法啦?

这个可能性大

小强看日出 发表于 2023-11-8 21:21
谢谢关注.言之有理

正解,你看看巴中的经济民生情况,就知道巴中那几爷子是什么鸟了

你既不是他们的同志,又没有人家的股份,还到巴中办企业,你是自讨苦吃,赶紧撤认栽,不然还要着更多的冤枉。
国家大力支持发展民营经济,巴中创业咋那么难呀???

这些设备灰都那么厚了,停产应该有好几年了吧,而且你的厂房占地是自己买的还是租赁的亦或是占有丝厂的?这些都没有说清楚,所以实话说不好站队

2015年优秀网友

维权时你单枪匹马,对付你的人是千军万马!所以老百姓维权难,难维权!为什么我晓得?因为就是这样一路走过来的。

巴中的营商环境是硬伤

永不放弃感恩 发表于 2023-11-9 09:02

创业难.守业更难.疫情期间守业难上加难.但是手握权力的人毁掉你易如反掌

HE761225 发表于 2023-11-9 09:10
这些设备灰都那么厚了,停产应该有好几年了吧,而且你的厂房占地是自己买的还是租赁的亦或是占有丝厂的?这 ...

谢谢关注.灰都这么厚了.足以证明维权多么艰难.正文已久把情况表述清楚了

1031214586 发表于 2023-11-9 09:41
维权时你单枪匹马,对付你的人是千军万马!所以老百姓维权难,难维权!为什么我晓得?因为就是这样一路走过 ...

谢谢关注.描述准确.近三年来.被当皮球踢了几圈了.逼不得以才在这里发声呼吁的.希望我微弱的求助声能遇到正义的侠士

3691111 发表于 2023-11-9 09:56
巴中的营商环境是硬伤

谢谢关注.本地成熟企业都往si里整.何来营商环境,还到处去招商引资

2023年优秀网友

3691111 发表于 2023-11-9 09:56
巴中的营商环境是硬伤

营商创业,就别提了,就业找个工经工作都难,
不是营业员、就是业务员、或保险。……

谢谢关注
JQK

同感.山高皇帝远

遥远故乡 发表于 2023-11-9 08:42
你既不是他们的同志,又没有人家的股份,还到巴中办企业,你是自讨苦吃,赶紧撤认栽,不然还要着更多的冤枉 ...

谢谢关注

深表同情!

“2001年在巴州区茧丝绸总公司厂内3号茧库设立蓝天洗衣部,2016年变更为有限公司”
朋友你的这段话表述模糊,3号茧库你是你当时是买的还是租赁的?若是租赁的,你应首先找你的房屋出租方(场地租赁的甲方),其次再看你们的租赁合同是如何约定的,再其次是再看合同的甲方是私人还是政府单位,才能谈到该谁来赔偿的问题。

高级模式 自动排版