麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小强看日出

[群众呼声] 致新闻媒体的一封投诉信 一个巴中民营企业的悲催遭遇[已回复]

2017年巴州区政府推行"电能替代项目",巴州区发改局领导多次与我司沟通,让我司再进行"电能"改造并做示范,我司又负债大量资金进行了"电能替代项目"改造,并于2017年12月25日竣工验收,并与政府相关部门签了《竣工验收确认表》,《优惠电价申报表》,《项目补助资金申报表》,电能替代项目2018年2月投运,彻底实现零排放,将2016年花重资改造投运一年多的环保设施淘汰,2018年5月,市,区发改局领导带领辖区还未改造的企业业主在现场学习

笔直的炊烟 发表于 2023-11-30 14:44
你是租的人家厂房,4年不交租金了人家不租给你了很正常啊,

不要断章取义,带节奏,好好看看前因后果,ZF强拆,ZF强拆,ZF强拆!如今来偷换概念

一问二问再问
我公司什么手续不齐?什么环保违法违规?是配合政府改造错了?是环保及其他政府部门部门给我司岀的报告都不算数?
欲加之罪何患无辞!

请问政府的职能部门岀的检测报告都不作数
就靠凭空捏造一个"手续不全,环保违法违规"理由报上了"合法"的外衣吗?

18年区政府推行的"电能替代项"的改造示范,竣工验收表

小强看日出 发表于 2023-11-30 22:24
不要断章取义,带节奏,好好看看前因后果,ZF强拆,ZF强拆,ZF强拆!如今来偷换概念

那到底你交那4年租金没有嘛?如果你真没交,就不叫强拆,叫清退。另外,不是每一个不符合你心意到回答都是带节奏

小强看日出 发表于 2023-12-4 09:34
请问政府的职能部门岀的检测报告都不作数
就靠凭空捏造一个"手续不全,环保违法违规"理由报上了"合法" ...

2020年政府职能部门还通过了我司的申报报告,为什么19年我司就着急忙慌的成了“散乱污”了
伤害仁道的人叫做贼,毁坏义理的人叫做残;贼仁残义的人就叫做独夫。现在的当权者都没有吊民伐罪的举措,都在与民争利。

益州牧录尚书事 发表于 2023-12-4 10:49
伤害仁道的人叫做贼,毁坏义理的人叫做残;贼仁残义的人就叫做独夫。现在的当权者都没有吊民伐罪的举措,都 ...

谢谢关注

笔直的炊烟 发表于 2023-12-4 09:56
那到底你交那4年租金没有嘛?如果你真没交,就不叫强拆,叫清退。另外,不是每一个不符合你心意到回答都 ...

感谢你的关注,也谢谢你的好意,评论是你的自由,只希望戴上你的“眼镜”,带上你的“心”

请问这些政府职能部门的报告都不算数吗?

请那些把一个合法合规配合政府改造的示范企业定成"散乱污"的职能部门岀来解释一下,你们依据的是什么?

巴中丝厂搞文旅项目,提升巴中形象,我们支持,但请不要给一个合法民营企业乱扣帽子,政府部门是服务于企业的,就是这样服务的吗?

企业曾经的原貌,民生诉求大起底只是口号而已吗?!

2022年优秀网友

巴中投需慎重,穿西装打领带进来!穿内裤出去

逗虎 发表于 2023-11-10 12:14
“我是巴中市鑫蓝天酒店服务有限责任公司(简称蓝天公司)”这句话也不准确,应该表明你在该公司的主体地位 ...

别人也可以不实名举報
还没实质性进展吗?
时日的优秀企业,如今搞得如此惨败,问题究竟出在哪里呢?就没有ren反思吗?
高级模式 自动排版