麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6522|评论: 41

[新闻.热评] 2023年都江堰市学生运动会暨第34届中小学生田径比赛开幕式

2019年优秀网友

11月17日,2023年都江堰市学生运动会暨第34届中小学生田径比赛开幕式在凤凰体育场举行。都江堰市委书记蒋蔚炜、市人大常委会主任幸晓斌、市政协主席钟成基、市人大常委会副主任李智、市政府副市长曾滢茜、市政协副主席黄芳出席开幕式。成都市体育系统教练,都江堰市级相关部门、市教育局班子成员以及全市各参赛学校领队、裁判员、运动员代表等4000余人参加开幕式。上午9:30,伴着激昂的《运动员进行曲》,入场仪式正式开始。在国旗方队、会旗方队、会徽方队的引领下,全市各中小学校51支代表队的运动员组成方阵以各具特色的形式依次入场接受检阅。运动员们身着整齐的服装、迈着矫健的步伐,一展朝气蓬勃的精神和青春洋溢的气息。在蒋蔚炜宣布运动会开幕后,为期3天的运动会正式拉开帷幕。据悉,此次运动会主题为“团结奋进新时代·悦动拼搏向未来”。开幕式创新采用团体操展演、文艺汇演融合方式,以方队串联文艺演出,汇聚奥运、时尚、非遗、民族、现代等诸多元素,充分展示都江堰市中小学生丰富多彩的运动与文化精神。在接下来的运动场上,来自全市中小学、幼儿园的101支代表队将同台竞技。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

DSC_1870.JPG DSC_1872.JPG DSC_1874.JPG DSC_1875.JPG DSC_1876.JPG DSC_1877.JPG DSC_1878.JPG

2019年优秀网友

DSC_1881.JPG DSC_1882.JPG DSC_1884.JPG DSC_1889.JPG DSC_1890.JPG DSC_1893.JPG

2019年优秀网友

DSC_1896.JPG DSC_1897.JPG DSC_1902.JPG DSC_1904.JPG DSC_1906.JPG DSC_1908.JPG

2019年优秀网友

DSC_1910.JPG DSC_1914.JPG DSC_1919.JPG DSC_1920.JPG DSC_1911.JPG DSC_1917.JPG

2019年优秀网友

DSC_1922.JPG DSC_1923.JPG DSC_1924.JPG DSC_1926.JPG DSC_1929.JPG DSC_1932.JPG

2019年优秀网友

DSC_1935.JPG DSC_1936.JPG DSC_1937.JPG DSC_1945.JPG DSC_1948.JPG DSC_1940.JPG

2019年优秀网友

DSC_1949.JPG DSC_1951.JPG DSC_1955.JPG DSC_1959.JPG DSC_1960.JPG DSC_1962.JPG

2019年优秀网友

DSC_1967.JPG DSC_1970.JPG DSC_1972.JPG DSC_1973.JPG DSC_1976.JPG DSC_1978.JPG

2019年优秀网友

DSC_1980.JPG DSC_1981.JPG DSC_1982.JPG DSC_1984.JPG DSC_1986.JPG DSC_1987.JPG

2019年优秀网友

DSC_1991.JPG DSC_1992.JPG DSC_1993.JPG DSC_1994.JPG DSC_1998.JPG DSC_2001.JPG

2019年优秀网友

DSC_2004.JPG DSC_2009.JPG DSC_2010.JPG DSC_2015.JPG DSC_2016.JPG DSC_2017.JPG

2019年优秀网友

DSC_2019.JPG DSC_2021.JPG DSC_2023.JPG DSC_2027.JPG DSC_2029.JPG DSC_2031.JPG

2019年优秀网友

DSC_2032.JPG DSC_2034.JPG DSC_2037.JPG DSC_2040.JPG DSC_2041.JPG DSC_2043.JPG

2019年优秀网友

DSC_2045.JPG DSC_2048.JPG DSC_2049.JPG DSC_2051.JPG DSC_2054.JPG DSC_2057.JPG
高级模式 自动排版