麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 布日哥德

[新闻.热评] 2023年都江堰市学生运动会暨第34届中小学生田径比赛开幕式

2019年优秀网友

DSC_2059.JPG DSC_2060.JPG DSC_2063.JPG DSC_2066.JPG DSC_2069.JPG DSC_2072.JPG

2019年优秀网友

DSC_2073.JPG DSC_2074.JPG DSC_2075.JPG DSC_2077.JPG DSC_2080.JPG DSC_2084.JPG

2019年优秀网友

DSC_2088.JPG DSC_2094.JPG DSC_2099.JPG DSC_2102.JPG DSC_2105.JPG DSC_2107.JPG

2019年优秀网友

DSC_2108.JPG DSC_2109.JPG DSC_2111.JPG DSC_2114.JPG DSC_2116.JPG DSC_2117.JPG

2019年优秀网友

DSC_2119.JPG DSC_2122.JPG DSC_2123.JPG DSC_2126.JPG DSC_2130.JPG DSC_2134.JPG

2019年优秀网友

DSC_2135.JPG DSC_2137.JPG DSC_2138.JPG DSC_2143.JPG DSC_2146.JPG DSC_2147.JPG

2019年优秀网友

DSC_2150.JPG DSC_2151.JPG DSC_2153.JPG DSC_2156.JPG DSC_2163.JPG DSC_2165.JPG

2019年优秀网友

DSC_2168.JPG DSC_2169.JPG DSC_2170.JPG DSC_2173.JPG DSC_2176.JPG DSC_2177.JPG

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

上传完毕,欢迎欣赏。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

布老师好拍摄,辛苦了!谢谢分享!
于今沙场铁未消,民族兴旺看今朝,少年也有英雄志,赛场之上试比高。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

好多图片都看不见呢。

布老师拍的巴适,欣赏了。

2019年优秀网友

谢谢老不颠东先生的欣赏。

2019年优秀网友

谢谢李老师的欣赏。

2019年优秀网友

古堰行舟 发表于 2023-11-19 13:48
布老师好拍摄,辛苦了!谢谢分享!

谢谢杨老师的欣赏。
高级模式 自动排版