麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

教育部答复“关于尽快实施午休‘舒心躺睡’工程的建议”

手机网友  发表于 2023-11-22 22:20
特别支持,加快推进。
手机网友  发表于 2023-11-22 22:20
我们这边午休时间都是做作业,吃饭时间很短
手机网友  发表于 2023-11-22 22:23
呼吁将中考长跑改为合格考,这几年各种病毒肆虐,学校长跑条件也有限,达不到日常锻炼要求。
手机网友  发表于 2023-11-22 22:30
这笔费用百分之百又是家长掏腰包了,哎,家长的负担是越来越重了,学校所有的开销都要家长买单,这个有没有人管管
手机网友  发表于 2023-11-22 22:31
都小雪了,还午体个啥嘛把姓儿整感冒完嘛,
手机网友  发表于 2023-11-22 22:35
建议这个尽快落实,希望成都尽快,下午孩子不用疲劳上课了
手机网友  发表于 2023-11-22 22:52
根本没有午休。教育局发布学校,只是在教育局面前拍摄一下。笑死我了,学校就是装着一套背着一套。而且教育局也不回去。回查一遍。垃圾教育局,笑死
手机网友  发表于 2023-11-22 22:55
老学校开个运动会都因为场地受限,一个年级一个年级的开,教室一年级的娃娃坐的都是独凳,没有靠背一坐坐一天不累吗?就这样又小又破的学校还想躺着睡,睡操场啊?
手机网友  发表于 2023-11-22 23:01
天气这么冷,午睡不感冒才怪。别整这些虚头巴脑的,管一下延时服务课被老师占用来讲课的事情吧。
手机网友  发表于 2023-11-22 23:02
又是一个发财的好建议!!肯定又会滋生很多不必要的费用吧?真是无利不起早啊!!煞费苦心啊!又不知道有多少人苦不堪言,怨声载道。不信慢慢看吧!!
手机网友  发表于 2023-11-22 23:04
等政策出来了。看看你还会支持不?不信慢慢看。
手机网友  发表于 2023-11-22 23:05
等政策出来了,看你还支不支持。不信慢慢看
手机网友  发表于 2023-11-22 23:07
又要搞装修?
手机网友  发表于 2023-11-22 23:30
又好创收了吗?
手机网友  发表于 2023-11-22 23:31
不要再折腾孩子们了,不要课后服务什么都不要了就正正常常安安稳稳的吧。这是又要多出一个收费的理由了
手机网友  发表于 2023-11-22 23:34
现在的娃娃睡个午觉都必须躺下?以后还能干啥呢?
手机网友  发表于 2023-11-22 23:36
正常教育就行。减啥负。
手机网友  发表于 2023-11-23 00:09
不切实际,胡言乱语
手机网友  发表于 2023-11-23 01:13
支持
手机网友  发表于 2023-11-23 01:13
好政策
高级模式 自动排版