麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 泠泠江月

[情感故事] 欣赏我自己编辑制作的视频歌曲《未来的底片》刀郎专辑《山歌寥哉》之—完结篇

未来的底片  刀郎55.jpg 未来的底片  刀郎56.jpg 未来的底片  刀郎57.jpg 未来的底片  刀郎58.jpg

未来的底片  刀郎59.jpg 未来的底片  刀郎60.jpg 未来的底片  刀郎61.jpg 未来的底片  刀郎62.jpg

未来的底片  刀郎63.jpg 未来的底片  刀郎64.jpg 未来的底片  刀郎65.jpg 未来的底片  刀郎66.jpg

未来的底片  刀郎67.jpg 未来的底片  刀郎68.jpg 未来的底片  刀郎69.jpg 未来的底片  刀郎70.jpg

未来的底片  刀郎71.jpg 未来的底片  刀郎72.jpg 未来的底片  刀郎73.jpg 未来的底片  刀郎74.jpg

未来的底片  刀郎75.jpg 未来的底片  刀郎76.jpg 未来的底片  刀郎77.jpg 未来的底片  刀郎78.jpg

未来的底片  刀郎79.jpg 未来的底片  刀郎80.jpg 未来的底片  刀郎81.jpg 未来的底片  刀郎82.jpg

念奴娇·未来的底片
海天空阔,望云山几点,苍茫何穷。回首当年,曾记得、多少英气豪雄。万里长城,千秋王气,都在此时中。风流人物,至今遗恨难容。
遥想江上楼东。烟波如镜面,依旧朦胧。满目凄凉,谁会我、心事凭将书通。欲写相思,只堪惆怅,聊复与君同。月明归去,梦魂夜落梧桐。

未来的底片  刀郎83.jpg 未来的底片  刀郎84.jpg 未来的底片  刀郎85.jpg 未来的底片  刀郎86.jpg

踏莎行·未来的底片
梦里分明,醒来依旧。人间何处寻知否。相逢只是说当初,而伊已作天涯走。
往事难追,新情易皱。此身原在红尘后。从今莫更问前程,他生定有重携手。

未来的底片  刀郎87.jpg 未来的底片  刀郎88.jpg 未来的底片  刀郎89.jpg
未来的底片  刀郎90.jpg

为了编辑制作刀郎《山歌寥哉》专辑中的那些歌曲,我耗费了很多很多的时间!现在总算是完成了,再回头看看感觉还是值得付出的。。。 。。。

上传完毕!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版