麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5952|评论: 25

蓬安全搜索,这是在说谁啊

2023年优秀网友

滥充新死脚与南充新视角谐音相同,你要怎样你就明来嘛,何必呢,这样有没有意思嘛
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
蓬安县桑梓景区编制人员,领着财政工资,就会发这些贴文,你说你有没意思啊?真的,稍微有点素质,档次的都不会这样谐音攻击 ,诬陷!

最佳新人

请问你的微信公众号叫做南充新视角,是不是任何人连这些字的同音字都不能写?都不能说?是不是见了南充新视角五个字都要避讳?你也太高看你自己了吧?自己去拿个镜子好好照照自己吧,真的。本不想和你对话,也不屑和你对话的,但请你不要扰乱视听。

其次,再弱弱地告诉你一声:自古邪不胜正。人在做,天在看。你爱怎么玩,本人24小时奉陪你到底!

最佳新人

你不要发图片,你直接说是不是针对我,是还不是?承认的胆量还是该有吧?

最佳新人

你发布的相关帖文的图片,我也截图保存留证,你也要好好地问一下你自己,你发布的一些帖文是不是针对的我,你连这点承认的胆量也应该有吧?
山水如画 发表于 2023-12-2 12:05
请你将全部图文都截图发布出来,请不要断章取义,如果你觉得哪里相同,你可以马上去报警,你也可以马上去法 ...

滥充新死脚,,,然后下面那些贴文内容,任谁都知讲的是谁,谐音来诽谤没用哈,事实怎样就怎样,
山水如画 发表于 2023-12-2 12:13
请问你的微信公众号叫做南充新视角,是不是任何人连这些字的同音字都不能写?都不能说?是不是见了 ...

你把大家当傻的??滥充新死脚,再配合下面那些文字,那些描述,一目了然,

最佳新人

南充新视角 发表于 2023-12-2 12:15
滥充新死脚,,,然后下面那些贴文内容,任谁都知讲的是谁,谐音来诽谤没用哈,事实怎样就怎样,

你的微信公众号叫南充新视角,难道你还有一个微信公众号叫滥充新死脚?
    请问你的微信公众号叫做南充新视角,是不是任何人连这些字的同音字都不能写?都不能说?是不是见了南充新视角五个字都要避讳?你也太高看你自己了吧?自己去拿个镜子好好照照自己吧,真的。本不想和你对话,也不屑和你对话的,但请你不要扰乱视听。

其次,再弱弱地告诉你一声:自古邪不胜正。人在做,天在看。你爱怎么玩,本人24小时奉陪你到底!

我真的服了,,,你也是上了那么多年班的,为什么会这样?哪一个上班的会这样?网络不是你的工作,你的工作是景区,毕竟是财政给你发工资,你就干好景区的事情OK啊,为什么要在网上这样呢,如果我是你,我绝不会如此

最佳新人

南充新视角 发表于 2023-12-2 12:17
你把大家当傻的??滥充新死脚,再配合下面那些文字,那些描述,一目了然,

帖文的最后一段写得非常清楚。建议将帖文的最后一段的声明也截图发出来给大家看。你如果自己自作多情去对号入座,一切责任自负。

本不想和你继续对话,也不屑和你继续对话。你想干嘛就干嘛,你爱干嘛就干嘛,本人24小时奉陪你到底!

山水如画 发表于 2023-12-2 12:22
帖文的最后一段写得非常清楚。建议将帖文的最后一段的声明也截图发出来给大家看。你如果自己自作多情去对 ...

你不懂法吗?我佩服你,你说是虚构就是虚构,明显侵犯了我的名誉权,我有很多截图,录屏哦,不是这一件事,,,你的思维怎会如此呢?一句声明,你说是虚构就虚构?就如你以前在贴文中声明所有内容都是网友曝料,与你无关一样,这样真的很可笑,你去学习下网络相关法律,,,亏得你还发了这么多年贴子!!
山水如画 发表于 2023-12-2 12:22
帖文的最后一段写得非常清楚。建议将帖文的最后一段的声明也截图发出来给大家看。你如果自己自作多情去对 ...

我真的很想起诉蓬安县桑梓景区职工就是你,,,哪怕你确实在蓬安县很厉害,但我相信,你不能超然于法律

最佳新人

南充新视角 发表于 2023-12-2 12:26
你不懂法吗?我佩服你,你说是虚构就是虚构,明显侵犯了我的名誉权,我有很多截图,录屏哦,不是这一件事 ...

可以,本人24小时等候你去法院起诉本人。本人24小时恭候你的起诉。
山水如画 发表于 2023-12-2 12:31
可以,本人24小时等候你去法院起诉本人。本人24小时恭候你的起诉。

天哪,我真的想不明白,你都这样在网上发内容了,你怎么还不承认是在专门说我呢?我真服了,你说你几十岁的人了,为啥要这样累也,直接大大方方,痛痛快快承认写的就是我,不合你的心意吗
哈哈
蓬安的名人們
右干起來了
你們干得越多.
誰都沒有贏家.
都是輸家
因為你們把對方的缺點都挖出來.
把你們藏得越深的弱點暴露在社會面前.
人生短暫
36500天(100年)
我在這個座談與大家維度不同的時候.
而且還要贊點對方和謝謝!
這就叫,道不同,不相為盟就過去了,
都是一笑而過.
只是“哈哈”一笑!
這就是我的口頭禪,
目標活他150歲.
打破蓬安活128歲常規記錄!
…………..
山水如画 发表于 2023-12-2 12:31

你看你发的这些贴子,你为什么在发帖前不去调查了解也?哪怕百度一下也好嘛,你也是财政领工资的,你这样是不是在给政府添麻烦?
百度下就知了

你看你的贴子,你不知道发帖前核实吗?请问究竟有多少老人在那个地方摔倒了?啊?总要说个具体数字,时间,地点,人物之类,因为这不是小事,假如老人因为那个什么地面摔倒,完全可以找律师去打官司的,,,但你只听曝料者说是很多,你就来个很多老人,这样悚人听闻,你觉得合适吗?从这些方面就能看出你的发帖风格也,,,自然,写什么滥充新死脚,,也是你情理之中,,,,

最佳新人

南充新视角 发表于 2023-12-2 12:43
你看你发的这些贴子,你为什么在发帖前不去调查了解也?哪怕百度一下也好嘛,你也是财政领工资的,你这样 ...

群众有反映问题的权利。群众有监督权、批评权、建议权、知情权。
       群众对不懂的问题难道不能发帖进行咨询?
       难道你是科学家?你对任何事情都能全部懂得?

故意鸡蛋里挑骨头,你觉得你很有意思?
        你觉得我发布的帖子有违法违纪违规的地方,欢迎你去相关部门举报。

最佳新人

南充新视角 发表于 2023-12-2 12:49
你看你的贴子,你不知道发帖前核实吗?请问究竟有多少老人在那个地方摔倒了?啊?总要说个具体数字,时间 ...

既然你要故意找茬儿,故意鸡蛋里挑骨头,故意来寻衅滋事,好,对你的回复到此为止,不屑再和你对话!
高级模式 自动排版