麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 南充新视角

蓬安全搜索,这是在说谁啊

2023年优秀网友

山水如画 发表于 2023-12-2 12:52
群众有反映问题的权利。群众有监督权、批评权、建议权、知情权。
       群众对不懂的问题 ...

群众反映是对的,但你也要稍微现场核实啊,我没说错吧,就算不去核实,你难道不会百度吗?或者逻辑推理有些事情可不可能嘛!你在代为发帖反映!你连这些最基本的常识都不懂??我不信!天哪,你还说我鸡蛋挑骨头,我真服了,如果有人这样理性平和的指正我的贴文内容,我感谢还来不及!还鸡蛋挑骨头!你读书读到哪里去了?
山水如画 发表于 2023-12-2 12:53
既然你要故意找茬儿,故意鸡蛋里挑骨头,故意来寻衅滋事,好,对你的回复到此为止,不屑再和你对话!

天哪,天哪,理性平和的指出你贴文一些事情,就是故意找茬儿,故意鸡蛋里挑骨头,故意来寻衅滋事,,,你这个性格能不能改一改啊,不要动不动就给人扣帽子打棍子,有没有意思啊,我再次重申,如果你能指出我贴文类似情况,我感谢你,绝不会说什么故意找茬儿,故意鸡蛋里挑骨头,故意来寻衅滋事,,

最佳新人

南充新视角 发表于 2023-12-2 12:59
天哪,天哪,理性平和的指出你贴文一些事情,就是故意找茬儿,故意鸡蛋里挑骨头,故意来寻衅滋事,,,你 ...

真不想和你继续对话,也不屑和你对话。
你是个什么人,你自己清楚,很多人也清楚。
你在这里叽叽歪歪,起不到任何作用的。
请记住一句话:自古邪不胜正!群众的眼睛是雪亮的。

山水如画 发表于 2023-12-2 13:03
真不想和你继续对话,也不屑和你对话。
你是个什么人,你自己清楚,很多人也清楚。
你在这里叽叽歪歪, ...

你以为我想和你说!不过,放心,这下我们在网上要说的时候就多了,欢迎理性辨论,这才是网络本来面貌

最佳新人

南充新视角 发表于 2023-12-2 14:07
你以为我想和你说!不过,放心,这下我们在网上要说的时候就多了,欢迎理性辨论,这才是网络本来面貌

你敏感啥?
你激动啥?
你为什么这么自作多情?
你觉得哪一句哪一段哪一篇是在说你?
请指出来,让我们学习学习!

最佳新人

南充新视角 发表于 2023-12-2 12:59
天哪,天哪,理性平和的指出你贴文一些事情,就是故意找茬儿,故意鸡蛋里挑骨头,故意来寻衅滋事,,,你 ...

如果你还是男人,就应该敢做敢当,请问你上次在论坛里使用小马甲采用同样的手法发帖子投诉过海事处一个工作人员没?

你以为你现在又故伎重演,你觉得你故伎重演采用这种方式方法很有意思迈?很有效果?????

不过,我可以弱弱地正告你:你采用这种下作的伎俩痴心妄想达到威胁我,并向你屈服的目的,那你真是蚊子叮菩萨———咬错了对象。

记住:蚊子咬人最后的结果是啥子?

山水如画 发表于 2023-12-2 14:39
如果你还是男人,就应该敢做敢当,请问你上次在论坛里使用小马甲采用同样的手法发帖子投诉过海事处一个 ...

我没有投诉,我也可以弱弱的告诉你,我还想问你,你有没有写举报信举报蓬安县某自媒体没有!

你以为你现在又故伎重演,你觉得你故伎重演采用这种方式方法很有意思迈?很有效果?????

不过,我可以弱弱地正告你:你采用这种下作的伎俩痴心妄想达到威胁我,并向你屈服的目的,那你真是蚊子叮菩萨———咬错了对象。

记住:蚊子咬人最后的结果是啥子?
山水如画 发表于 2023-12-2 12:52
群众有反映问题的权利。群众有监督权、批评权、建议权、知情权。
       群众对不懂的问题 ...

山水如画,你就说我监督得对不对,是不是自从有了我的监督后,自觉放不开手脚,发帖顾忌很多,所以你很不安逸,很不满,时时刻刻想要我这个监督你的网民消失,,,那么,蓬安县谁还敢对你的贴文说半个不字,你说什么就是什么,你想怎样就怎样,哈哈,太厉害了也不好哦
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版