麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 茉莉99

[群众呼声] 川北医附院冷血医生王玉泉不顾家属苦苦哀求 见死不救致我父亲含冤离世[已回复]

川北医学院附院 发表于 2023-12-12 19:22
关于《 川北医附院冷血医生王玉泉不顾家属苦苦哀求 见死不救致我父亲含冤离世》帖文的回复
网友“茉莉99” ...

既然敢发帖,就敢承担一切法律责任,随时等你们川北医学院附属医院追究责任!

关于《 川北医附院冷血医生王玉泉不顾家属苦苦哀求 见死不救致我父亲含冤离世》帖文的回复

我会穷尽一切法律程序,一切投诉程序,一切信访程序为我父亲讨回公道!所以你们有证据可以随时追究我的责任。
这是一家什么三甲医院啊,我服了。

高坪民工胡其荣 发表于 2023-12-18 09:06
这是一家什么三甲医院啊,我服了。

出了医疗事故,医院态度极其恶劣,历时三年多的维权才知道医院为何如此嚣张,那是因为我们大南充的法院太给力,法官为了医院逃避责任,可以伪造证据枉法裁判。
向楼主支个招,可注册发布在微博上,然后艾特国家相关部门,这些医疗腐败之风应该大张旗鼓地举报。

高坪民工胡其荣 发表于 2023-12-19 08:31
向楼主支个招,可注册发布在微博上,然后艾特国家相关部门,这些医疗腐败之风应该大张旗鼓地举报。

谢谢,正在准备中,最开始还是相信会有司法公正,三年多过去了,对南充的法院太失望后才开始曝光,投诉的。
茉莉99 发表于 2023-12-19 10:46
谢谢,正在准备中,最开始还是相信会有司法公正,三年多过去了,对南充的法院太失望后才开始曝光,投诉的 ...

南充的法院和川北医学院是友好合作单位,双方同呼吸,共命运,配合默契,互相帮助,团结一致向钱看。,

高坪民工胡其荣 发表于 2023-12-19 12:58
南充的法院和川北医学院是友好合作单位,双方同呼吸,共命运,配合默契,互相帮助,团结一致向钱看。,

是的,经过行政一审,二审,再审,民事一审后才知道原来川北医学院出了医疗事故后态度极其恶劣,在医调委调解时口口声声他们没有错,不服你们可以去法院告,经过几审后才发现,法院才是他们的伞。
川北医学院终于没说它是优质服务了,它说话还知道实事求是了。

高坪民工胡其荣 发表于 2023-12-20 21:01
川北医学院终于没说它是优质服务了,它说话还知道实事求是了。

我昨天去控告了相关法官,不用川北医学院追究我的责任,我自己实名控告,如果不实愿意承担一切法律责任。

不用你们追究,我自己实名控告 如果不实,相关部门知道追究我的责任。

健康平安888 发表于 2023-12-21 16:13
金钱社会,利益至上,哪管你死活

我父亲现在川北医学院附属医院账户上都有余额一万多,我一直没有去取,所以没想通为什么医生王玉泉不救?
希望有 关部门不要为他们充当保护伞,应该集中整治。

高坪民工胡其荣 发表于 2023-12-27 15:39

我找一审法官复制庭审录像录音,申请了快2个月都不敢给我复制。现在坚决层层上访投诉,北京欢迎我。

我下一个帖子就是给政府的投诉贴,回复是川北医学院,我无语了

我给相关部门的投诉都是川北医学院附属医院回复,我无语了

理想很丰满,现实很骨感。只有自己坚持所有程序,希望能够看到阳光
人权严重受到损害

这家医院法务比医生忙
高级模式 自动排版