麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

新版国家医保药品目录 将对百姓用药产生哪些影响?

手机网友  发表于 2023-12-15 09:52
药厂直接国企了,老百姓直接免费领药,严禁买卖
手机网友  发表于 2023-12-15 09:53
支气管炎哮喘是慢性病吗?
手机网友  发表于 2023-12-15 09:54
社保卡可以拿去刷医保吗?
手机网友  发表于 2023-12-15 09:58
我想问一下工伤每天有多少工资呢
手机网友  发表于 2023-12-15 10:08
药篮子,北方人最有发言权
手机网友  发表于 2023-12-15 10:10
医保的药,医不到病
手机网友  发表于 2023-12-15 10:28
感谢国家感谢政府,但是要真正的落实到位,或者说真正的让人民大众受益是很困难的。
手机网友  发表于 2023-12-15 10:38
假仁假义,掩耳盗铃,自欺欺人。
手机网友  发表于 2023-12-15 10:46
开了点药400多
手机网友  发表于 2023-12-15 10:58
药没利润,那街上五六十米就一个药店!
手机网友  发表于 2023-12-15 10:58
        国家居然和药企为了老百姓进行谈判,搞得如同国家为了贸易要和美国谈判一样,全国老百姓应该感谢各位谈判专家。没有你们的努力老百姓还得继续使用以前的高价格药品,对了突然想起来了我国好像有个什么物价局这个机构,真不知道他们的职责是什么,感觉好像是专门管控限制老百姓农附产品价格的部门,对其他在我国国土上的企业和行业是不是没有管理权限一样,真悲哀啊!
手机网友  发表于 2023-12-15 10:59
应该把牙科拿入医保,现在的中老年人牙齿都不好,年龄大压力也大,应该给中老年人减轻负担
手机网友  发表于 2023-12-15 11:04
现在的医院太黑暗,想尽一切办法给病人用自费药,因为自费药医生提成比例高
手机网友  发表于 2023-12-15 11:07
无利不起早,免费医疗后病毒会少很多,医院和医生也不用那么忙碌,何乐而不为呢?何须你们如此费心劳神呢
手机网友  发表于 2023-12-15 11:17
胰腺癌用药可以报销吗
手机网友  发表于 2023-12-15 11:28
报销药镇卫生院一般都没有
手机网友  发表于 2023-12-15 12:16
国家出了政策但是到了地方又变味了怎么办?
手机网友  发表于 2023-12-15 12:30
有卵用啊?大力发展中医,根本不会用得上这些昂贵的西药,一样可以治病,中国中药治了几千年
手机网友  发表于 2023-12-15 12:40
h
手机网友  发表于 2023-12-15 13:18
观全国年青人老年人,得痛风不比高血压糖尿病人少,痛风药由几块钱瓶,观涨到1百多元一瓶,痛风药需要长期吃,希望能纳入医保特门,
高级模式 自动排版