麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

新版国家医保药品目录 将对百姓用药产生哪些影响?

手机网友  发表于 2023-12-15 08:03
在医院里 不用医保报销的七八百,用医保的话马上就变成一千五六了。大家说说这是为什么呀。
手机网友  发表于 2023-12-15 08:11
刚出生的小孩和初中生,没有劳动群体的人全免费医疗:
手机网友  发表于 2023-12-15 08:25
建议药店国家应该好好管控一下!存属暴力!随便买两点药都是百来快,以前配点药几块,十几块现在就变成四五太离普了!
手机网友  发表于 2023-12-15 08:26
抗骨质疏松用药也是我国一大市场,进口药特立帕肽价格高用量大降价了吗?恳请您回复!
手机网友  发表于 2023-12-15 08:30
就是
手机网友  发表于 2023-12-15 08:57
我失眠,吃了5年药药了,可以进医保吗?
手机网友  发表于 2023-12-15 08:59
换汤不换药的方式没什么区别
手机网友  发表于 2023-12-15 09:01
以后少跟我们老农民宣传这种不实及的休息
手机网友  发表于 2023-12-15 09:04
离老百姓的期望值还是太低了!全民免费医疗才能体现社会主义的优越性!
手机网友  发表于 2023-12-15 09:06
如我那天感冒了跑多个医院连药都开不齐到时找你吗?
手机网友  发表于 2023-12-15 09:09
老年人装义齿能在医保报销?
手机网友  发表于 2023-12-15 09:21
重事中医,就应该开中药处方应该纳入报销
手机网友  发表于 2023-12-15 09:22
手机网友  发表于 2023-12-15 09:23
搞笑,谁和谁谈判,最终掏钱的难道不是老百姓!
手机网友  发表于 2023-12-15 09:24
为什么我办不成。这样的事我是乔文见
手机网友  发表于 2023-12-15 09:26
医药费实在是太贵了,农民真是承受不起啊!农民真的好难,保险又买不起,真遭孽!
手机网友  发表于 2023-12-15 09:38
有外国人讲,中国的精英都在做损人利已的事情。
手机网友  发表于 2023-12-15 09:38
现在是上面有政策,下面的医疗机购有对策,老百姓住院,一点小病都得花几千元,医保报帐下来以就是百分之五十左右,这个医保真的是可以不用买了
手机网友  发表于 2023-12-15 09:40
我认为凡是加入医保的药物,应该让物价部门给予必要的成本核算,药物应该让药检部门给予含量检查分析。以杜绝以次充好的假冒伪劣药品,乱抬价格的药品。
手机网友  发表于 2023-12-15 09:45
医生是国家开的工资,医院是国家修建,医疗器械是国家发放的,怎么一到现在就变了味了,一个挂号费都是好多钱,一个感冒一年的粮食钱都要用完,这个涨那个涨,农民的粮食涨没涨
高级模式 自动排版