麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

新版国家医保药品目录 将对百姓用药产生哪些影响?

手机网友  发表于 2023-12-14 22:33
唉,总的来说是好事,不过医生不都希望世上无疾病宁愿架上货生尘?现在的医保部门还是太商业化了!!当初提出商业化的那人就该砍头!妈的!中国走几步就是药店!正常?
手机网友  发表于 2023-12-14 22:33
子宫内膜透明细胞医生说用帕博利珠单抗,这个药费用高,还有贝伐单抗联合注射,贝伐单抗用也是高费用,这两个药进入医保报销吗?谢谢请回复!
手机网友  发表于 2023-12-14 22:34
我做了个肠息肉二个,做了一个为息肉一个交了四千,七天出院一报销,还到给350元,这医保能卖吗?
手机网友  发表于 2023-12-14 22:35
有没有治肝脏好点的药啊?
手机网友  发表于 2023-12-14 22:35
正常,该五十制好的,结果花了一百,加上杂七杂八的五十,共计一百五,报了百分之五十,你出七十五,这政策真好。
手机网友  发表于 2023-12-14 22:36
怎么登录
手机网友  发表于 2023-12-14 22:36
医保就多数人出钱给少数人免费治病
手机网友  发表于 2023-12-14 22:37
钱都被医院挣了,老百姓看病还是贵
手机网友  发表于 2023-12-14 22:37
在谈都是把钱谈医院去了
手机网友  发表于 2023-12-14 22:38
为什么要谈判,难道中国领导人说了不能算数吗?简直是无语了!
手机网友  发表于 2023-12-14 22:40
这些钱还不是被黑心医院挣了。所有的医保都是为了整国家的钱。就一个小感冒只要有医保整上千胜至上万。反正有医保报。医院就是这样的搞钱为目的。以前感冒几元钱就能搞定。现在有医保来不来就叫住院整钱。
手机网友  发表于 2023-12-14 22:42
一个是老百姓看不起病,有医保还多少报销一些。居民医保的情况?现在医院进不起,满街药店到处是。药价高的无法理解。一问都说是医保和物价规定。老百姓现在无方语。
手机网友  发表于 2023-12-14 22:42
进医保,但是没进医院啊,有什么用,治疗效果好的药都没有进医院,只有自己外面买

有什么中药,可以治疗肝脏,能一次性治疗好的中药材料嘛,应该是没有吧,永远找不出来那种灵丹妙药的中药材料吧?呵呵

手机网友  发表于 2023-12-14 22:45
主要是要把食品质量控制好,什么转基因食品、预制菜等应该全国禁止,以勉子孙后代患病越来越多!
手机网友  发表于 2023-12-14 22:47
说了半天没找到目录
手机网友  发表于 2023-12-14 22:59
政策好、到了医院人家就不是那样子的
手机网友  发表于 2023-12-14 23:03
不具备任何意义
手机网友  发表于 2023-12-14 23:11
中国共产党对人民很负责任,对病人很关心!谢谢党!
手机网友  发表于 2023-12-14 23:21
为什么还要谈判?既然是生病了凡是对病人有益的药都应该纳入医保。
高级模式 自动排版