麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 87942|评论: 143

[八卦吐槽] 广邻高速公路建设股金券好久可以分红、还本?

1998年,我的工资只有157元,但发放的股金券就是几百元,真的是响应号召,勒紧裤腰带搞建设,25年过去了,没有一分钱的分红,没有还本,多少人走了,留给家人的就是这个券,甚至于很多人把券都丢失了,或是压到箱底找不到了。当年共筹了8000多万,最后组建了川东高速公路有限公司,该公司官网公示早就有了盈利,每年收取超10多亿的资金,该公司的维修费用都是交给其兄弟公司在维修,如何才能保证我们的本钱安全,想问问,我们的本钱多久可以回来?既然是股金,个人在川东高速占多少股份?多久可以分红?好久可以还本?这么多年了,也见网上有几十次反映,每次都是有回复,但是回复就算解决了吗?请尽快解决老百姓的实际问题,不能让老百姓又花钱,又受气,还失财。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 703 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

历史遗留问题了,继任者都愿意接手这个问题。当着纪念品收藏吧。

我也有这个票,好几张,时间太久远了,不记得扔哪里去了!哈哈

好羡慕,有分红

一直都无信誉哒

我家也有好几百喔,当时的物价水平相当于现在的好几千了吧,同问好久分红,归还本金。

不清楚,有懂的吗?多久可以把我20几年的股金券分红回本啊?

这个劵 单位上的人家家都有吧
应该可以抵扣高速费用

你是老韭菜了。不过也算给我们涨了见识,,便宜不要乱占哈哈。
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2023-12-21 14:18
咨询了好多次,说的都是相关部门在调查,可见效率是多么高啊,过去20多年了,还没有调查出结果来,不服不行啊

这个全广安人民都知道,还有啥子好调查的,不买就牵猪儿

高速公路年年亏,依你占比的股份,怕要给他们几十万才脱得到手哦。

cole128 发表于 2023-12-21 09:43
这个劵 单位上的人家家都有吧
应该可以抵扣高速费用

不能抵扣费用,当时是为了筹款修路,结果路修好了,钱不还了20几年了

monjie 发表于 2023-12-15 16:48
历史遗留问题了,继任者都愿意接手这个问题。当着纪念品收藏吧。

你要不,我原价卖你,几十年的分红都给你了

匿名者 发表于 2023-12-21 14:18
咨询了好多次,说的都是相关部门在调查,可见效率是多么高啊,过去20多年了,还没有调查出结果来,不服不行 ...

查了这么久,就这么难吗?现在都没钱,高速公路公司盈利了这么久,为什么不分红?每年收10几亿以上的过路费都到哪儿去了。难道都支付这家公司的维修路的公司去了吗?如何保证我们出钱人的利益?!

步步宽 发表于 2023-12-22 17:52
高速公路年年亏,依你占比的股份,怕要给他们几十万才脱得到手哦。

你看了报表的吗?你看看是亏损的吗?主要费用是支付维修费用,我见是这家公司的同母公司下的兄弟公司,难道,这都看不懂吗,利润都转走了

步步宽 发表于 2023-12-22 17:52

有道理,他算股东了,公司亏钱,你不得投点钱进去,

子扶丸 发表于 2023-12-23 09:33
你看了报表的吗?你看看是亏损的吗?主要费用是支付维修费用,我见是这家公司的同母公司下的兄弟公司,难 ...

优质的噶尔都被弄走了,剩下一些鸡肋维系起,等那天暴雷了,,,你们这是韭菜投资行为,自负盈亏
高级模式 自动排版