麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 子扶丸

[八卦吐槽] 广邻高速公路建设股金券好久可以分红、还本?

今天是2024年3月15日,被要求购买股金券时间长达26年44天。

今天是2024年3月16日,被要求购买股金券时间长达26年45天未解决。

今天是2024年3月17日,被要求购买股金券时间长达26年46天未解决。

记得某某部门曾经回复说的是这条路还是亏损状态,收的过路费还不够支银行利息

可以起诉

今天是2024年3月18日,被要求购买股金券时间长达26年47天未解决。
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2024-3-18 15:22
子扶丸 发表于 2024-3-18 14:29
今天是2024年3月18日,被要求购买股金券时间长达26年47天未解决。

支持你每天更新,直到解决

该企业自己在官网上分享,一年收入达10亿元以上,且盈利巨大,净资产增涨巨大。为什么不能分红,请政府派出审计单位进行审计~!

今天是2024年3月19日,被要求购买股金券时间长达26年零48天未解决。

今天是2024年3月20日,被要求购买股金券时间长达26年零49天未解决。

wangwei2157 发表于 2024-3-18 16:15
2年前问政四川有官方回复。https://ly.scol.com.cn/thread?display=1&page=3&tid=2949605

从2012年开始,回复十几年了,这么多年,工作就这么难吗?推不动吗?为什么?是人的问题,还是事情本身的问题?净资产增长了,一年收10几万,有利润了,结果问题还是没解决,这说明是人的问题!
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2024-3-20 10:19
楼主辛苦了

从2012年开始,回复十几年了,这么多年,工作就这么难吗?推不动吗?为什么?是人的问题,还是事情本身的问题?净资产增长了,一年收10几亿,有利润了,结果问题还是没解决,这说明是人的问题!
我还有修邻水关门石水库时的借条呢!麻烦问一下什么时候还?利息怎么算的?

今天是2024年3月21日,被要求购买股金券时间长达26年零50天未解决。

神话神话再神话 发表于 2024-3-21 07:54
我还有修邻水关门石水库时的借条呢!麻烦问一下什么时候还?利息怎么算的?

谁借的找谁还,有借有还,再借不难。

今天是2024年3月22日,被要求购买股金券时间长达26年零51天未解决。

今天是2024年3月23日,被要求购买股金券时间长达26年零52天未解决。

今天是2024年3月24日,被要求购买股金券时间长达26年零53天未解决。
高级模式 自动排版