麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 机器娃娃09

[玄龙门阵] 孩子不敢抽血被家长踹翻在地,你支持还是反对

严厉管教和暴力管教是两码事,用脚猛的踹到地上已经不属于严厉管教范畴了,孩子不是家长的私人物品,当着外人面都敢这样踹,在家估计就是更暴力,这和家暴有何区别?

孩子可怜,没办法选择父母,只会用暴力解决问题的家长,孩子长大后你们猜他会用什么方式回馈父母。。这里说的暴力不是小打小教训那种哈!

想起上次带娃儿去社区打预防针,有个妹妹起码3年级以上了嗯是不进医生办公室,还一直哭。我看她老汉一直在那里苦口婆心的劝说了2个小时然后医生说再不打要下班了哟。她老汉忍无可忍说了一句我用暴力了哟直接夹起拖起走那个妹妹鞋子都甩飞了。还好她老汉力气大撑到打完的针。

上次我娃儿头上遭摔了很大的口子,去医院缝针,他死活不上逢,他又一直在那里叫,我怕他用力哭血会流得更多,真的把我急惨了,后面威逼利诱鼓捣把他按在治疗床上让医生缝了针,他逢完我直接晕倒了,真的是急的。所以娃儿生病最着急的就是家长,还是能理解

不是啥子事情用嘴巴说都能解决的,现在的娃儿很多确实缺乏了家法,但是这种踹法还是不支持

换位思考一下,如果你怕打针,这么多人的情况下其他人也给你一脚,你会不会还手。

老了被踹回来 没毛病撒

和孩子讲道理?试过无数次了完全没用,耍起混来啥都不听,最后还是得强硬,打了也每次都后悔,怕造成啥阴影,那都是瞎扯淡,长大了还看不到父母的辛苦只记得这个那真的是白养了。

我记得九月份还有点热的一天,我带起两个四岁多点的儿子放学了一起抓娃娃,吃烤肉,买玩具,本来一切都很好,结果两个娃儿因为争论玩具吵起来了,弟弟一直哭,西塔老太太那个店里面他的声音让大家都看过来了,我一直劝啊抱了哄啊,那个时候这个年龄的娃儿讲道理真的讲不通,结果我真的是没忍住打了一耳屎在他脸上,打了之后我心头舒服多了[/11大哭]我真的没得办法了,后来还是好了,高高兴兴互相道歉了,又去买了个玩具,我真的…

是不晓得恐针吗 身边好几个人都害怕尖锐物 我从小也是 恼火的时候心慌头晕发抖……到现在都还没法克服 我只能说多谢我父母不杀之恩吧
我家娃娃就是吃硬不吃软,娃儿爸爸就是讲道理,她根本不听。上个月遭甲流要抽血化验,娃儿问我抽血疼不,我回答没我打你疼,她就乖乖郭护士扎了,抽了过后还说点都不疼

理解,但不认同。
我也会打娃儿的时候,但不得用脚啊,黑用力乱打啊这些,都是她好话坏话都听不进去耍浑的时候,我就会拿衣架打手板,打了就好了....反正隔一段时间必须收拾一次她才舒服。
我其实能理解这个家长,软硬都不吃的娃儿,真的很恼火,生病了,不愿意上医院,不愿意打针,不愿意抽血,做父母的也很着急,谁不想自己娃能早点把病治好嘛。
这种真的是忍无可忍 无需再忍 有时候娃儿真的是让人崩溃 好说歹说嘴巴都说干了 他真的不得听 非要让大人生气上手了 他才听 哎 啷个办嘛
我能理解勒个爸爸,遭娃气疯了。我侄女小时吃药4个人伺候,一个抱娃,一个按脚,一个按手,一个灌,真得是跳起跳起板,所以娃泼起来硬是想捶她

暴力是家长无能的表现

这种人配当爹??
就应该学小红媛,假刘海遮全脸再带个口罩,衣服一拉,露肉开始擦边
再让医护和孩子一起学抖批摇花手跳科目三
接一段短视频批最喜欢的家人们谁懂啊贯口
孩子马上康复了

当家长才晓得,唉,曾经娃儿不肯扎指尖血(她之前扎过,没有哭),那天就是不肯,两个小时,我该哄的都哄了,情绪失控

我有一次在外面吃饭,可能是老板的娃娃大概四五岁不好好吃面扯分,遭他外公还是爷爷在路面行道树扯了一条树枝下来就打,打了几下哭了老实吃面了,哈哈哈
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版