麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wmms很不错

[车友会] cs

做一天可以玩三天

找工作其实不需要去大城市,在农村帮人修房子做小工,只要勤快点,三顿饭一包烟160元一天八小时,因为年青人都进城了,农村还只有六十岁以上的人可找。

这里的零时工一天不给个两百多他们会去?

成都省就是四川人在那打工挣得钱,够生活费和交房租,想存钱就有点太勉强啦。身强力壮有理想的都选择了北上和南下。

懒人太多

一上来就想找个五千以上的包吃住还五天八小时,双休,你不穷谁穷呢,两三千的工资在成都只是前期,后期沉淀多了,积累多了,五千以上的工资真不远,靠自己能力赚钱的城市你拿什么去抱怨?

一般不去这些地方招工,要么喊去充几天人数。没几个有真本事,比老板叼。爱闹事。喊的时候什么都会干,真会造原子弹。上班只有看。

有没有做装修的哥们,一起去工地上班啊,拿不到钱的那种

成都很多立交桥下面都有这样的市场。以装修相关的工种为主。俗称桥头堡。

巿民请不起,他们当中有些人收费标准太高,没事干都愿等待一个超高收入的工作。

看了这个终于明白为啥那么多人跑滴滴了
高消低收

在外漂泊不如回家继承家业
在家啃老就多一双筷子 ,在外面创业掏空六个钱包

儿子,我还有三五年退休,慢慢等吧
庆幸我找到一个保安的工作,包吃住,4000一个月,只要不挑剔,工作还是好找

工作好找,只是找个理想的工作难。

花费那么多教育资金还不如早点出生社会打工,也不如把读书的钱拿来做生意,实话实说

我侄女专升本也是找的文员工作,刚上班,5000一个月除了吃住所剩无几了

知识改变命运的时代已经一去不复返
高级模式 自动排版