麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10044|评论: 26

郑重声明

2023年优秀网友

一个郑重的声明,必须声明!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

本人所发帖文为网友街头见闻,并非新闻稿件!帐号“右鞋”在该帖文https://bbs.mala.cn/thread-16567025-1-1.html  中,所出现的内容,以此产生的一切后果,与本人无关。本人并未同意帐号“右鞋”利用我的贴文内容来充当素材,进行所谓的新闻稿件编写交流!

嗯哼。

我只是网民,喜欢发些街头见闻,生活随拍,希望通过这些内容,能让原本不足之处,得到一定改善,以便城市变得更美好。所以,我的内容只能是网民帖文,如果谁要在未经我同意的情况下,擅自利用我的帖文当作素材,用加减文字言词的方式来进行所谓的新闻稿件交流,乃至与原文出现了差别!!我相信网络并非法外之地!!

南充新视角 发表于 2023-12-27 23:28
我只是网民,喜欢发些街头见闻,生活随拍,希望通过这些内容,能让原本不足之处,得到一定改善,以便城市变 ...

能咋的
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2023-12-28 13:57
那个右鞋还有他的马甲早就该被封禁了在论坛制造事非

扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2023-12-28 18:41
匿名者 发表于 2023-12-28 13:57
那个右鞋还有他的马甲早就该被封禁了在论坛制造事非

有哪些是?
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2023-12-28 18:58
右鞋 发表于 2023-12-28 14:12
消失的精彩点评。

人家发帖你爱看不看,这样人身攻击,你以为你是个什么角色 就爱看他的帖子,你能咋地

支持楼主,别理那些XX元,蓬安县XX元出了名的多,我就爱看这些街头事情,从而了解蓬安县的发展变化
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2023-12-30 00:03
右鞋 发表于 2023-12-28 14:12
消失的精彩点评。

哈哈 妥妥的人身攻击,蓬安论坛就是那几个人

匿名者 发表于 2023-12-30 00:03
哈哈 妥妥的人身攻击,蓬安论坛就是那几个人

不要匿名嘛
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2024-1-22 16:42
右鞋把你的文章拿过去编写,改变文章原本面貌,叫不叫侵权嘛?右鞋你说啊

匿名者 发表于 2024-1-22 16:42
右鞋把你的文章拿过去编写,改变文章原本面貌,叫不叫侵权嘛?右鞋你说啊

可通过相关渠道维护自己的权益。

匿名者 发表于 2024-1-22 16:42

https://bbs.mala.cn/thread-16568399-1-1.html
可跟帖留言,提供合理证据证明。

(二)侵权类帖文
按照《民法典》第一千一百九十五条,如您认为网民发帖侵权,您需要向麻辣社区提供的投诉材料包括:
申请人:xxx
申请处理帖子链接:https://www.mala.cn/thread-1xxxx****-1-1.html
申请理由/材料:材料应当包括构成侵权的初步证据及权利人的真实身份信息。(据《民法典》第一千一百九十五条明确要求)
法律申明:为确保投诉材料的真实性,在侵权举报中,您还需要签署以下法律声明:
我本人为XX帖文内容的合法权利人;
某某发布在麻辣社区社区中的内容侵犯了本人相应的合法权益;
如果本侵权举报内容不完全属实,本人将承担由此产生的一切法律责任,并承担和赔偿麻辣社区因根据投诉人的通知书对相关账号的处理而造成的任何损失,包括但不限于麻辣社区因向被投诉方赔偿而产生的损失及麻辣社区名誉、商誉损害等。
本条中的申请材料需快递到麻辣社区。

高级模式 自动排版