麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 南充新视角

郑重声明

匿名者 发表于 2024-1-22 16:42
右鞋把你的文章拿过去编写,改变文章原本面貌,叫不叫侵权嘛?右鞋你说啊

但是请注意哟。

典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2024-1-23 00:03
右鞋 发表于 2024-1-22 17:27
但是请注意哟。

请问你是记者吗?你要新闻稿件交流?我告诉你,不要在论坛这样哦,你辱骂其他网友,我已截图很多张了,你可以继续,到时定会让你付出法律代价,想在法庭上看你!

匿名者 发表于 2024-1-23 00:03
请问你是记者吗?你要新闻稿件交流?我告诉你,不要在论坛这样哦,你辱骂其他网友,我已截图很多张了,你 ...

加油,法庭见,等你来起诉。

请问你是记者吗?你要新闻稿件交流?我告诉你,不要在论坛这样哦,你辱骂其他网友,我已截图很多张了,你 ...

匿名有啥意思,还不是知道是哪个嘴脸,除了死角没得谁。

如果相关侵权行为,你没有及时停止,就可能会法庭见到我了(我可能是视频庭审)。
你已经及时按要求删除了,就下次见了,这次没机会了。
https://www.mala.cn/thread-16573982-1-1.html

蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2024-1-23 14:19
右鞋 发表于 2024-1-23 06:40
如果相关侵权行为,你没有及时停止,就可能会法庭见到我了(我可能是视频庭审)。
你已经及时按要求删除 ...

想看你们两个打官司,据说人家早就想和你在法庭见了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版