麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 题目:华凤城管大队胡队长!竹子遮住了你的眼睛,遮不住老百姓的眼睛![已回复]

咸吃萝卜淡操心,妨碍啥子了,是关系没处到贴主还是另有目的针对性投诉,累不累,要想整别人就明说整别人,直接把要求跟别人老板直接当面沟通撒,阴扯扯的在网上发表个人意见,用舆论想达到自己目的,大家本来都挣钱不容易,这种捅刀子的人最恶心。

从你的发帖逻辑基本可以判断两种可能,第一:你想让搭建业主给你一笔钱,可能金额还不小,但是人家没理你,你开始你的背后报复。第二:你自己也想搞点经营范围的扩建,但是由于手续不齐没搞起来,你背后报复打击。其实大家做事情都不容易,看看现在的商业都低迷成什么样子了。政府职能部门也是要依规办事的,不是你说什么就是正确的。而且你拿人家投资的项目作为绑架是非常不道德的,如果你认为城管个别人有问题而且你又有证据,你可以向南充市的相关纪检部门举报反应。如果这个商业确实侵害你的权益你可以和业主方商量解决,如果他是违章搭建你可以向城市管理部门反应。但是你这样背后捅刀子、甚至敲诈勒索、博人眼球、浪费公共资源。可能没有后果,但是也得不到网友的支持!善意的建议、路过!
关系没处到,你这说的,等于说你处到关系了,该得瑟。
把你的锋芒藏起 发表于 2024-1-14 11:29
从你的发帖逻辑基本可以判断两种可能,第一:你想让搭建业主给你一笔钱,可能金额还不小,但是人家没理你, ...

你懂完了,可能收了很多好处,我就是路见不平。
你是真的张口就来啊!所以你发帖子是何居心大家也就都清楚了。都是你在猜。你猜别人是违建、你猜城管队收了钱、你猜我是城管局的!不好意思耽误你猜了,拜拜~傻子
我我张口就来,我来什么,我正确渠道反映问题,你在这逼逼。说这说那你说的自己晓得内幕,那你就是收了钱的咯。
哦!顺便提醒你,你的段位和逻辑性太差,利用网络舆情搞敲诈勒索你不具备这样的犯罪能力,别把自己搞被动了,没必要!
那你自己注意点,就是了,莫自己怎么糟了的都不晓得。
从你拍的视频来看你进去过别人的工地现场,你为了网络暴力敲诈勒索进去别人的现场,你就不怕业主丢失贵重物品报案吗?你这个法盲!
把你的锋芒藏起 发表于 2024-1-14 13:29
从你拍的视频来看你进去过别人的工地现场,你为了网络暴力敲诈勒索进去别人的现场,你就不怕业主丢失贵重物 ...

有这些情况,他可以报案,法治社会对不对,你不要为你敛财找借口。
你还懂法治?你这个法盲。你是连基本道义都不懂的没有人格的虫子。利用网络想发财勒索别人张口要钱的老鼠,你疯了吧!告诉你我才不是那个什么胡队长,他收没收人家钱有纪委收拾他。就是单纯看不惯你这中不愿靠双手就像靠背后黑别人讨生活的垃圾!
也不怕别人把你人肉出来,口水都可以淹死你。人家投资搞生意惹你了你网络敲诈别人。你要达到什么目的别人不懂,你还好意思说你是群众、我们社会发展都像你这种背后敲诈勒索不讲道德底线还能继续得了吗?你身边任何人知道你是这种躲在下水道里害人的家伙,不觉得羞耻吗?傻逼

很多东西可遇而不可求,不属于自己的,又何必拼了命去强求。

山野村夫. 发表于 2024-1-12 14:09
弄清楚别人的房屋是合法修建还是违法修建,再说!

这是屋面在加建!周边用栽竹林遮挡!!!

白杨-M1993 发表于 2024-1-12 14:26
商业楼这个还真不好说是违建,又不是住宅楼顶加盖

就是在顶楼加建!

楼主我前几年都认识,他到处拍这些照片,然后敲诈老板钱财,给钱了就删除照片和评论,不给钱就没完没了的找你麻烦,这种人就是社会的垃圾,老鼠过街人人喊打,他自己日子不好过也不让别人好过

楼主专门做这种生意的,到处敲诈勒索钱财

现在搞网络勒索的个别人确实存在,向政府工作人员泼脏水,向企业老板敲诈勒索。这样的人就可以想办法把他人肉出来看他到底是谁!一个破手机拿着整天到处拍,泄私愤、敲诈勒索。营商环境就是被这些个别两面人搞坏的,说的内容基本靠想象。其实有问题可以直接去政府部门反应,难道纪委不接待你?在网络上搅浑水确实显得很垃圾,目的其实大家都懂。都跑到别人室内去拍了还敢说不是要敲诈别人,其实当事人要把他人肉出来很简单,既然他去了就在物业的监控里出现过,同样可以把他发在网上,看看像不像他说得那么“纯众”。
高级模式 自动排版