麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

甲流和乙流是否重复感染?这有7个热点问题你要知道

手机网友  发表于 2024-1-15 12:41
注意自身防护,少聚集,戴口罩,多休息,不熬夜。不要打疫苗,去年假疫苗还未把人骗惨吗?
手机网友  发表于 2024-1-15 12:43
只要不要像长春疫苗那样就应该是可以的
手机网友  发表于 2024-1-15 12:43
说白了就是新冠变异
手机网友  发表于 2024-1-15 12:44
医疗资本家又要掀波浪骗人钱财啦!
手机网友  发表于 2024-1-15 12:51
没想到会这样,我家娃就得了甲流和乙流
手机网友  发表于 2024-1-15 12:51
手机网友  发表于 2024-1-15 13:04
扯了一大通也沒说过所然、等于沒说丶真是未事找亊o
手机网友  发表于 2024-1-15 13:08
知道疫情吗别乱猜测
手机网友  发表于 2024-1-15 13:13
有钱人想生几个或更多都行、因为他、她们养得起、也养得好。沒钱人不可生也不能生、因为他、她们养不起更别说养好、生了只能是害了自已也害了后代。等那些富豪和享受国家人民高新待遇的决策者去生去发展吧!
手机网友  发表于 2024-1-15 13:27
这两年感冒都要弄死我了。
手机网友  发表于 2024-1-15 13:29
精神健康,行为健康,食物健康,药物健康,
就能抵抗过关。
手机网友  发表于 2024-1-15 13:31
治标更不冶本,就是留着割韭菜,
手机网友  发表于 2024-1-15 13:32
砖家说的等于白芍!
自愈性疾病,不吃药少吃药,免伤肝肾!
手机网友  发表于 2024-1-15 13:33
治标更不冶本,就是留着割韭菜,学校又要喊交钱了打疫苗了
手机网友  发表于 2024-1-15 13:39
别小看这个病,我这次快两个周了。还没完全好。大家一定要引起重视。
手机网友  发表于 2024-1-15 13:48
国外知道JN.1流感的危害应该自觉关闭国门不要向其他国家外输,毒国家以外的国家应该即时关闭国门,防止病毒漫延,应该急时消杀病毒,人们应该加强缎练身体增加抵抗力。
手机网友  发表于 2024-1-15 14:05
大家别信专家的,我在绵阳市,中心医院,中医院,404医院,所有呼吸科已经爆满,没办法入院了,只能排队,我现在都只能在其他科住着。
手机网友  发表于 2024-1-15 14:40
甲流还有二流
手机网友  发表于 2024-1-15 14:41
http://mala.cn/t/16570622?s=cQLUso2
手机网友  发表于 2024-1-15 14:58
甲乙丙丁流!都要的完了,得了又好过就又得  真的是!现在随时都在感冒了!
高级模式 自动排版