麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

甲流和乙流是否重复感染?这有7个热点问题你要知道

手机网友  发表于 2024-1-15 23:09
,,ct
手机网友  发表于 2024-1-15 23:15
医院勾结狼狈为奸搞钱的,不知道打的什么鬼东西,现在孩子发高烧是消化不良引起的全身痛,提背响了就好了,
手机网友  发表于 2024-1-15 23:22
自己人害自己的人多了,搞死已经没有人了,应该有人该出来拯救人类了
手机网友  发表于 2024-1-15 23:25
我儿子不好了两星期刚好三天又发烧了,太难了
手机网友  发表于 2024-1-15 23:33
看样子又要耍花招搞钱了,大家不要慌,孩子高烧40度的不咳嗽的叫全身痛的没有力气的头晕的,自己不会提孩子背的找老年人提背响了就好了,是吃嗝了引起的,
手机网友  发表于 2024-1-16 00:05
房子可以不买,病不能不治啊……
手机网友  发表于 2024-1-16 00:14
抽烟不得病,还能交税
手机网友  发表于 2024-1-16 01:10
快捷键
手机网友  发表于 2024-1-16 01:15
前两天烧到39.5昨天还好点37.5了
手机网友  发表于 2024-1-16 02:16
还是砖家说的有道理……做好个人保护最重要的……
手机网友  发表于 2024-1-16 04:06
.
手机网友  发表于 2024-1-16 04:16
发布这些病毒名字只有在外的年轻人懂得起、因为在家的都七老八十的入士近的人、哪里学过外国蚂蚁文字、豆芽文?能不能发一点老人易懂的地方土文病名、药名!因为这些人没有喝过洋墨水,还没有全部演化成洋骚种!
手机网友  发表于 2024-1-16 04:19
我身边的人都说咽口水喉咙疼,是不是已经开始了啊?我最怕感冒有鼻炎!好难受啊,不知道要吃什么药能控制,或者是预防?求专家解答!
手机网友  发表于 2024-1-16 04:32
叫他妈啥事?现在連害病给药都要按广告出牌!人分几等,医院的药也是按高、中下几等,大城市是高人、药配是最有效的应急药特效药、走到乡鎮的是下等人,收费按上等人价、效果确是下九流的凭天价?唉l这个社会是越来越不叫话。
手机网友  发表于 2024-1-16 04:41
又要接种了,很可能原新冠时那些搞假接种收的钱用的差不多了吧!国家本来免费的、他们只收四、五元,构不成巨额贪腐
手机网友  发表于 2024-1-16 05:11
期盼政府的甲流乙流的预苗。
手机网友  发表于 2024-1-16 06:11
难受的不行
手机网友  发表于 2024-1-16 06:27
费话、下班回家有点咳。怎么干活路微稳到来。看来要见字“课年”了。
手机网友  发表于 2024-1-16 06:33
发现哪里不舒服就赶快去医院抽血,化验老师给你答案就行了,不要听别人说这样药那样药看吃了什么样,作用都起不到,看病情还要加重。还是要经过老师看。我是亲身体验。是我,现在好多了。
手机网友  发表于 2024-1-16 06:52
加群
高级模式 自动排版