麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 和谐法治

[群众呼声] 中油南充燃气有限责任公司的商业道德呢?住建局未渎职?[已回复]

严惩腐败!

坚决彻底反对搞腐败!

反对非法牟取暴利!反对权力腐败!

拜托多转发!

著名法学家、原二级大法官张文显教授说:“在世界范围内,腐败主要指权力腐败、以权谋私、权钱交易、权色交易、权权交易等。在我国,权力腐败重要原因之一是权力不易、不能、不敢滥用的监督制约制度和预防惩治机制不够健全,腐败分子有漏洞可钻;或虽然有监督制约制度但执行不力、形同虚设。”(源自中国法学会官网2019年发表文章)

不依法办事、维护人民群众合法权益,而是保护违法经营者的不正当利益,还是人民政府的职能部门吗?

反腐败,要诚信!

反腐败,促诚信!

反欺诈,促诚信!反腐败,促和谐!

反欺诈,促诚信!反腐败,促和谐!感谢转发!

反欺诈,促诚信!反腐败,促和谐!感谢转发!

反腐倡廉,任重道远

各级人大应该切实自我革命,依法加强对执法、司法的个案监督,使保证法律正确实施之职责真正落实!

反腐倡廉,共促和谐!

如果真的是像回复说的那样,一根气管入墙,两根气管出墙,那是有安全隐患的,如果暗埋的三通漏气了咋办?燃气可不是自来水,漏水了修修就可以,燃气漏气是要害死人的。而且还不是你一家人,是害整栋楼的人。哪个敢给你开气?

现在保险块赶上传销了

自己改的管子,燃气公司就是不给你开气,说事=是为了安全,实际上呢,改几米管子多少钱?大家都懂的。

官商勾结,损害消费者合法权益。官员渎职!

钂绫簯 发表于 2024-3-16 14:53
如果真的是像回复说的那样,一根气管入墙,两根气管出墙,那是有安全隐患的,如果暗埋的三通漏气了咋办?燃 ...

市住建局请来的燃气专家现场仔细查看后,当场说我的燃气管暗埋没问题。之前燃气公司的说辞,住建局的“漂亮”回复,不过是损害消费者合法权益、纵容非法垄断经营之遮羞布
高级模式 自动排版