麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

拖欠工资最高300多万!德阳多起典型案例被曝光

手机网友  发表于 2024-2-4 12:31
我们的社保一两年没交,到法院说社保法院管不了,找税务局,这是真的吗,就是就不想管这事
手机网友  发表于 2024-2-4 12:33
德阳市众和商贸有限公司欠下我工资40000多元,期间拒绝给我缴纳个税,举报税务后才给我把税收补交了。现在欠我的工资和不和我签订劳动合同的问题我还在劳动仲裁中,不知道结果怎么样,如果后续处理不下来,我也希望得到帮助!
手机网友  发表于 2024-2-4 12:33
绿地欠钱谁管了,某些领导还把我们组织开会信口雌黄都说要解决,结果还是继续忽悠,哎,老百姓就这么悲哀
手机网友  发表于 2024-2-4 12:34
恶意拖欠农民工工资还有办法要到
给为农民工讨薪的司法部门点赞!感谢你们的付出!
打击力度太小了,好多新兴的小资产阶级根本不把政府的公告放在眼里,我行我素,长期拖欠民工工资。
直接公司名字打出来,还隐瞒
手机网友  发表于 2024-2-4 12:36
农民工打工为了养家糊口一家老小都望着那点微博的收入老板啊你们心怎么就那么很?
手机网友  发表于 2024-2-4 12:36
活干完了拖欠工资的在旌阳区也多的是
手机网友  发表于 2024-2-4 12:38
这只是个别,我们厂都还有半年工资没发
手机网友  发表于 2024-2-4 12:38
为什么说某公司,某某,这些拖欠工资的人和公司都不能说吗,是假新闻嘛吗,看来,解决农民工工资难的问题是有原因的
手机网友  发表于 2024-2-4 12:39
农民工辛苦一年,就盼年终用人单位能足额发放拖欠工资,有政府公安,法院撑腰,讨回了应得的工资,可喜可贺!
手机网友  发表于 2024-2-4 12:42
既然爆光,还用某某公司吗?真搞不懂..
手机网友  发表于 2024-2-4 12:44
黄许?
手机网友  发表于 2024-2-4 12:45
都是新闻小说,咋不说老旧小区的款项政府的又不公开呢,没权没势只有搞空事,这个都是给有钱人服务的
手机网友  发表于 2024-2-4 12:46
我爸的血汗钱几年都没要回来,到相关部门就是推脱。难道平头百姓的钱就不是钱吗
我在新疆奎屯市打工,工资到现在几个人还有7万多没有拿到怎么办?
旌阳区人社局和地方政府,相关职能部门对农民工拿不到血汗钱负有不可推卸的责任、!!!!监控不到位,法律,法规执法无力!!!!忽悠老百姓!!!!大家可以在德阳绿地多了解一下!!!在表扬德阳的公检法!!!
手机网友  发表于 2024-2-4 12:48
德阳亿森装修公司拖欠工人工资一直不给,请问该找那个部门,知道的大神支个招
手机网友  发表于 2024-2-4 12:48
广电网络两个月没拿工资了
高级模式 自动排版