麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

拖欠工资最高300多万!德阳多起典型案例被曝光

手机网友  发表于 2024-2-4 14:14
希望劳动局各个班子遵循中央下答的指令执行农民工合法权益,让我们农民工工资顺利拿到钱
手机网友  发表于 2024-2-4 14:23
民裕钢构也欠我工资,三股东刘海洋转包的,用我们工资抵入股的钱。法院告赢了也没给,法院说电话打不通让我自己想办法
好多拖欠农民工工资的,找劳动局,打政府热线都没用
这叫爆光吗?这叫影瞒、近说某某公司、
手机网友  发表于 2024-2-4 14:37
为何以某公司为名不能把公司全名公示呢?公示欠款公司全名让他公司无法运作,这样欠工资的公司留着继续再欠工人工资吗?
手机网友  发表于 2024-2-4 14:40
有钱就作工程,无钱就别接工程请工人。
手机网友  发表于 2024-2-4 14:45
我觉得欠工资的还是多得很,北京城建集团一年都没付过工资,找多次都以大甲方没验收为理由推责
手机网友  发表于 2024-2-4 14:45
对欠薪就是应该从快从严处理,劳动监察和公安局干得漂亮
手机网友  发表于 2024-2-4 14:46
德阳市政府未依法赔偿被强制关闭的企业补偿款和企业占用农民土地款,已经好几年了,也应该追究政府的相关责任。这里要问一问?到底什么时候赔,怎样赔?请给予答复。
手机网友  发表于 2024-2-4 14:47
去年就找了劳动局,劳动局也给公司老总打了电话,可老总说告了他扫了他们公司面子更拖得久
手机网友  发表于 2024-2-4 14:57
还有二八二大队的郭维敏以装修房子为名拖欠装修款5万,三年及间打电话不接,微信不回,房子不装钱还不给。
手机网友  发表于 2024-2-4 15:28
公司不实名,叫曝光?遮遮掩掩,忸怩作态。
要曝就彻底一点,不然有啥意义?
手机网友  发表于 2024-2-4 15:28
某某你妈卖屁!不敢报道真实姓名的报道就是假新闻。
手机网友  发表于 2024-2-4 15:29
老板知道公司(单位)实名曝光会影响来年招工,你看他还敢不敢拖欠工资?
手机网友  发表于 2024-2-4 15:42
如果欠工资能帮要吗
手机网友  发表于 2024-2-4 15:44
终身黑名单
手机网友  发表于 2024-2-4 16:07
这是德阳的光荣榜
手机网友  发表于 2024-2-4 16:13
我去年干的活都还有一千多没拿到,有的还有一万多也没拿到呢……这些老板就该抓起来…………
手机网友  发表于 2024-2-4 16:45
德阳恒大翡翠华庭精装变清水,水电气电梯都没通就交房
手机网友  发表于 2024-2-4 16:57
我还有有三万二千元劳务工资都五年了老极一至不付怎么办?
高级模式 自动排版