麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

拖欠工资最高300多万!德阳多起典型案例被曝光

手机网友  发表于 2024-2-4 12:46
旌阳区人社局和地方政府,相关职能部门对农民工拿不到血汗钱负有不可推卸的责任、!!!!监控不到位,法律,法规执法无力!!!!忽悠老百姓!!!!大家可以在德阳绿地多了解一下!!!在表扬德阳的公检法!!!
手机网友  发表于 2024-2-4 12:48
德阳亿森装修公司拖欠工人工资一直不给,请问该找那个部门,知道的大神支个招
手机网友  发表于 2024-2-4 12:48
广电网络两个月没拿工资了
手机网友  发表于 2024-2-4 12:50
每个地方这种多得很,300多万不算大案件,开发商卷款10多个亿都有~请主管部门平时把监管力度整强悍点!
这些老板心太黑了。我们在2023年两个月工资都没拿到我们是做餐饮的我们有8个人都没拿到老板连电话都不接
德阳欠工资几个月的企业多了去了?真能执行吗?
大型央国企是否也该关注拖欠货款,小微企业才能发工资!
手机网友  发表于 2024-2-4 12:51
广汉市西林通用航空公司拖欠工资都一年了,都没有解决,我应该去找谁?
手机网友  发表于 2024-2-4 12:52
这种应该把名字和企业公布出来,
手机网友  发表于 2024-2-4 12:53
和新镇的安置房差农民工几百万怎么没人管,镇政府不管建筑公司也不管
手机网友  发表于 2024-2-4 12:57
直枪毙
手机网友  发表于 2024-2-4 13:02
I旌阳区范围欠民工工资案咋呢
手机网友  发表于 2024-2-4 13:03
文章写的很好,拖欠我的工资还是通过法院判决了的,法院又收了我500元开庭费,都判几年了至今都还没有执行,简直就是它妈扯求蛋,谁能管管???
手机网友  发表于 2024-2-4 13:04
我有9万多工资6年了还没要到:当时没有写条字
手机网友  发表于 2024-2-4 13:06
我在帮茂县私人老板干活拖欠我和工人的工资16万元,以10年能帮我要回来不,我是绵竹拱星的
手机网友  发表于 2024-2-4 13:09
我今年九十月份都没拿到钱该找谁?
手机网友  发表于 2024-2-4 13:11
四川省遂宁市大英县丝路奇幻城拖欠几十个员工工资仲裁了没拿到工资
手机网友  发表于 2024-2-4 13:15
还是监管部门无能,农民工无赖
手机网友  发表于 2024-2-4 13:17
现在成了普遍现象,讨薪太难,
手机网友  发表于 2024-2-4 13:19
广汉也有,欠我一个人都5万多,而且还卖歪油
高级模式 自动排版