麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

海南:汽车出岛船票涨至2000元

手机网友  发表于 2024-2-19 10:49
现在看见专家两个字背心发麻
手机网友  发表于 2024-2-19 10:50
这不是代抢票,是公开抢劫,在社会主义中国大地上,为什么让这种行为存在呢?
手机网友  发表于 2024-2-19 10:51
非得去海,不去吗?
手机网友  发表于 2024-2-19 10:53
琼州海峡和英吉利海峡相比如何?人家都建了隧道了,琼州海峡就建不了?还有,琼州海峡通道不想法建起来,以后台湾收回来要在台湾海峡上建通道咋办?所以完全可以先建琼州海峡通道,以便为未来在台湾海峡上建通道积累经验和教训!
手机网友  发表于 2024-2-19 10:54
自从发明了新能源车这个词瞬间感觉自己都遥遥领先全世界了……新能源汽车,新能源手机新能源视机,新能源冰箱,新能源洗衣机,新能源空调,感觉被新能源包围了
手机网友  发表于 2024-2-19 10:54
飞机和轮渡运输紧张是一回事,是否必须涨价又是一回事,难道运输紧张就必须张价?
手机网友  发表于 2024-2-19 10:58
你得有多恨当官的啊?这和当官的有多大关系?这短时间的人流太多谁能管得了?你总不至于当官的下命令禁止春节期间去海南岛,那这个问题还真解决了!你倒给当官的拿出个解决的办法来,说不定当官的会奖励你几万呢!
手机网友  发表于 2024-2-19 10:59
地方政府部门有问题,必须严查处理,情节严重,
手机网友  发表于 2024-2-19 11:12
如果修了跨海通道,船运公司上哪挣钱。
手机网友  发表于 2024-2-19 11:19
土豆2元罚款20万,这个怎么处理呢?
手机网友  发表于 2024-2-19 11:23
海南一会儿住房购买单价贵,一会儿住宿开房单价贵,一会儿飞机票贵,一会儿渡口过海费用贵,其实这些都不箅什么贵?我虽一个穷教书的,但我觉这些都不贵,都算不了什么,最贵的是老佰姓的心才贵,被凉了,被伤了,被弄得无语便答了。更贵的是对当地职能部门的好评最贵,我在这些网评中难以找到。我愿用双倍渡船费(4千元)求一个针对上述事件的好评,真难呀!大家会一致答复永远不可能给这个好评。无语,无言,无耐,,,,
手机网友  发表于 2024-2-19 11:33
不能修,有了桥更堵
手机网友  发表于 2024-2-19 11:44
诲南岀港难,为什么新能源车票难买,油车票多,原因是油车要加油,当地加油站受惠。而新能源车不加油,加油站没收入,这就导致新能源车票少难求的根本原因,海南当地政府不作为!!
手机网友  发表于 2024-2-19 11:44
本应在海峡两岸中建立通道,方便大陆与海南岛之间出行便利。中国专家高人很多吧!
手机网友  发表于 2024-2-19 11:52
还去不去凑热闹了
手机网友  发表于 2024-2-19 11:56
一阵子而已
手机网友  发表于 2024-2-19 12:07
建桥或者海底隧道,成本问题可以加大收费力度解决,不能这样堵
手机网友  发表于 2024-2-19 12:07
建桥或者海底隧道,成本问题可以加大收费力度解决,不能这样堵
手机网友  发表于 2024-2-19 12:10
这才叫经济流通
手机网友  发表于 2024-2-19 12:18
吃饱了撑的